Queijo Mussarela IOGA com péssima..e

Recife - PE
23/02/2026 às 19:25
Comprei uma peça de queijo dia 15/02/2026, no Atacadão Iputinga, BR 101. Confiando na marca e no Atacadão, não olhei a validade.
Chegando em casa observei que a data de vencimento era 16/02/2026, confiando que estava na validade ainda, resolvi fazer pizza. Notei que o queijo estava com mofo e a consistência mole aparentando má conservação. Mas estava decidido em fazer a pizza. Ao consumir, senti que estava com gosto muito amargo e ácido, não podendo consumir a pizza, portanto tive a decepção e a perca do alimento.
No dia 16/02/2026 que é o dia do término de vencimento do queijo, fui ao Atacadão para efetuar a troca. O mesmo, colocou obstáculos devido ao pedaço que foi retirado, criando constrangimento. Fui até a geladeira, e constei que existem diversas peças da mesma forma, próximo ao vencimento, com a mesma textura.
Para evitar mais constrangimento e confiando no caráter da IOGA, resolvi trazer a peça para casa e relatar o problema ocorrido.
Creio que a IOGA não quer esse tipo de constrangimento, espero as medidas cabíveis.