Insatisfação com Troca e Devolução de Calça com Tamanho Incorreto e Indisponibilidade de Estoque

Londrina - PR

25/03/2026 às 15:46

Fiz a compra de 2 produtos no site, seguindo as orientações de medidas orientadas na pagina, porem ao chegar o produto a calça adquirida veio bem maior. Solicitei imediatamente a troca do produto, pois usaria as peças em um evento no mês seguinte, Fiz a postagem da devolução imediatamente após a solicitação. No email recebido o prazo da devolução seria em 11 dias, o que não aconteceu. Passaram-se mais 2 semanas da data prevista para a peça chegar ao destino para enfim conseguir ter um retorno com o cupom de troca.
No final da semana passada ainda nao havia tido retorno sobre meu extorno.
Hoje, notei que haviam publicado um cupom de troca. Fui tentar realizar a compra da peça no meu tamanho utilizando o cupom fornecido porem o valor final para pagamento não foi concedido com o desconto da peça devolvida.
Ao tentar realizar novamente o pedido na expectativa de conseguir validar o cupom, o tamanho da calça no meu tamanho já havia sido indisponibilizado.
Caso realmente nao tenha o meu tamanho que procuro, exijo o estorno das 2 peças adquiridas pois não faz sentido eu ter que adquirir outra peça de outra cor visto que comprei as 2 peças na mesma cor para serem utilizadas juntas.
O tempo de espera no retorno desta empresa foi muito longo, eu não consegui utilizar o produto comprado especialmente para ser utilizado no evento e agora o produto não tem disponibilidade do meu tamanho, coisa que poderia não ter acontecido se esse tempo de devolução tivesse sido mais rápido.
Estou a 1 mês tentando resolver meu problema e ate agora não consegui.