Atraso na entrega e informações incorretas causam transtornos e desrespeito ao cliente.

04/03/2026 às 14:24
Essa empresa tem um total desrespeito com o cliente!!! Mente a data de postagem, por vezes promete a entrega, me fez perder DIAS de trabalho esperando o móvel, com a casa revirada, E NÃO REALIZA A ENTREGA.
Um desgaste que não compensa a compra!!!
25/03/2026 às 14:56
Raquel, recebemos a sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer, antes de tudo, que em nenhum momento houve qualquer informação [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da nossa equipe, bem como você não ficou sem retorno. Todo o atendimento foi realizado via WhatsApp, com acompanhamento contínuo e repasse das informações conforme recebidas junto à transportadora.
Após análise completa do seu pedido, destacamos os seguintes pontos para total transparência:
O seu pedido foi realizado em 13/02, e no mesmo dia foi solicitada a coleta junto à transportadora, dentro do nosso prazo de expedição de até 5 dias úteis. A coleta ocorreu em 20/02, iniciando então o prazo de entrega informado de até 11 dias úteis.
Durante o acompanhamento do rastreio, a transportadora chegou a disponibilizar em seu sistema uma previsão de entrega para o dia 02/03. Posteriormente, foi identificado que essa informação se tratava de um erro sistêmico, não correspondente à programação real da entrega. Essa divergência acabou gerando a expectativa de recebimento antecipado.
Em 04/03, antes do término do prazo, você solicitou o cancelamento da entrega por desejar receber o produto até aquela data. Na ocasião, a transportadora nos informou a possibilidade de entrega em 05/03, porém essa alternativa não foi aceita, sendo mantida a solicitação de cancelamento. Com isso, o pedido entrou em processo de retorno.
Ainda no dia 04/03, no período da noite, você nos comunicou que poderia receber o produto. No entanto, nesse momento, o cancelamento já estava em andamento junto à transportadora, o que impediu a entrega imediata e exigiu uma nova programação logística.
O material retornou ao Rio de Janeiro em 06/03, sendo então reagendada a entrega para 09/03, data em que o produto foi devidamente entregue. Ressaltamos que o prazo final para entrega, conforme acordado no momento da compra, era até o dia 10/03, ou seja, a entrega foi concluída dentro do prazo estabelecido.
É importante esclarecer também que trabalhamos com transportadora terceirizada, informação que é repassada aos clientes no momento da compra. Embora sejamos responsáveis pelo seu pedido do início ao fim, algumas atualizações de rastreio são realizadas diretamente pelo sistema da transportadora, sem interferência nossa. No seu caso, identificamos que houve uma atualização incorreta de data de entrega no rastreio, o que gerou uma expectativa que não correspondia à programação real, situação essa que infelizmente foge ao nosso controle direto.
Reforçamos que todas as informações repassadas por nossa equipe foram baseadas nos retornos oficiais da transportadora, sempre com o objetivo de manter você informada.
Entendemos o transtorno causado pela expectativa e pela reorganização da sua rotina, porém destacamos que os prazos informados no momento da compra foram cumpridos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/03/2026 às 08:44
Os atendentes são educados, mas a empresa é desorganizada, passava informações que não se refletiam no rastreamento. Houve promessas de entrega não cumpridas, o que gerou muito transtorno. Meu desejo foi cancelar o pedido de tanta raiva que passei, mas infelizmente para resolver o problema temos que nos submeter ao que as empresas querem fazer. Já havia esperado tanto, e comprar com outra empresa significaria ficar ainda mais tempo com a casa revirada. A justificativa de entregar dentro do prazo não anula as datas de entrega marcadas que não foram cumpridas, o que gerou dias ausente do trabalho, e todas as vezes que aguardava, só conseguia resposta que não viriam quando eu entrava em contato com a transportadora. Enfim, promessa de entrega rápida não é cumprida e não vale a pena o transtorno!

26/03/2026 às 09:57
Raquel, entendemos o seu ponto e todo o transtorno gerado na sua rotina.
No entanto, é importante esclarecer que não houve atraso na entrega. O prazo informado no momento da compra era até o dia 10/03 (prazo de 11 dias úteis após a coleta), e o seu pedido foi entregue em 09/03, ou seja, dentro do prazo acordado.
O que ocorreu foi uma atualização incorreta no sistema da transportadora, indicando uma data antecipada (02/03), que acabou gerando uma expectativa diferente da programação real da entrega. Essa informação não partiu da nossa equipe.
Durante todo o processo, seguimos repassando as informações conforme recebidas da transportadora e acompanhando o seu pedido. Por se tratar de uma transportadora parceira, não temos autonomia para antecipar entregas fora da programação logística deles, embora tenhamos buscado alternativas para te atender da melhor forma.
Entendemos o transtorno com a experiência e seguimos trabalhando para evitar esse tipo de situação.
Permanecemos à disposição.