Pedido cancelado sem nenhum aviso e reembolso

14/04/2026 às 19:38

No dia 6 de abril, fiz a compra de um guarda-roupa, um maleiro e uma escrivaninha. Efetuei o pagamento com Pix. Hoje, para minha surpresa, ao perceber que o pedido ainda não havia sido entregue, fui conferir no rastreamento e status do pedido no site. Verifiquei que meu pedido consta como cancelado. Solicito retorno o mais breve possível do que ocorreu com meu pedido, bem como, devido reembolso, pois não fui em nenhum momento avisado que meu pedido havia sido cancelado, nem recebi algum tipo de reembolso.

Pedido *****

02/07/2026 às 10:12

Olá, Héricles!

Verificamos que a sua compra foi realizada no dia 06/04/2026 e que o pagamento via Pix foi confirmado em nosso sistema no dia 07/04/2026. É a partir da confirmação do pagamento que se inicia a contagem do prazo de entrega.

Após a confirmação do pagamento, a transportadora possui o prazo de até 5 dias úteis para realizar a coleta da mercadoria. Após a coleta, o prazo informado pela transportadora para a realização da entrega é de 3 a 11 dias úteis, totalizando até 16 dias úteis para a conclusão da entrega ao cliente.

Dessa forma, considerando a confirmação do pagamento em 07/04/2026, o prazo máximo para entrega do seu pedido seria 29/04/2026.

No dia 14/04/2026, você entrou em contato conosco às 19h28 para informar que o status do pedido aparecia como "cancelado". Como a mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, nossa equipe retornou o contato no dia 15/04/2026, às 10h07, esclarecendo que o pedido não havia sido cancelado. Naquele momento, ele já estava em andamento e aguardava apenas a coleta pela transportadora.

Assim que a coleta foi realizada, encaminhamos o código de rastreamento no dia 22/04/2026 para que você pudesse acompanhar a entrega. O pedido foi entregue com sucesso no dia 25/04/2026, ou seja, antes do prazo máximo previsto, e ficamos felizes em receber sua confirmação pelo WhatsApp de que os produtos foram recebidos corretamente.

Pedimos desculpas pela preocupação causada pela informação incorreta exibida no status do pedido. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Versátil Madeiras