Super Cândida: Ruído excessivo 24h prejudica qualidade de vida dos moradores

Osasco - SP
28/05/2026 às 23:48
Moro ao lado da empresa Super Cândida e venho relatar um problema que tem afetado significativamente os moradores da região. A empresa mantém atividades durante 24 horas por dia, gerando ruídos constantes de máquinas e caminhões, inclusive durante toda a madrugada.
O nível de barulho é excessivo e não há medidas aparentes de isolamento ou abafamento acústico para minimizar os impactos à vizinhança. Como consequência, os moradores do prédio ao lado estão tendo seu descanso e sua qualidade de vida prejudicados.
Solicito, por gentileza, que a situação seja verificada e que sejam tomadas as providências cabíveis para garantir o cumprimento das normas de controle de ruídos e o respeito ao direito ao sossego dos moradores.
01/06/2026 às 16:53
Prezada Larissa,
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a ocorrência relatada.
Recebemos sua manifestação e já iniciamos uma análise interna para identificar a possível origem do barulho mencionado.
Neste momento, ainda não é possível confirmar se o ruído está relacionado às atividades de nossa unidade fabril, mas estamos avaliando cuidadosamente a situação para compreender a causa do ocorrido.
Caso seja constatado que a origem do barulho está associada às operações da nossa unidade, adotaremos as medidas necessárias para solucionar a questão com a maior agilidade possível.
Agradecemos a colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atendimento ao Consumidor Anhembi.