Decepcionado

Salvador - BA
08/12/2024 às 23:01
ID: 204039497
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da ferreira costa no dia 30.11.*******, 8 sabao liquido de 3L de lavar roupa da becker.
A ferreira costa não faturou e nem entregou meu sabão.
O sabão é muito bom, pq faco uso dele.
So estou fazendo essa reclamação pra vcs junto a ferreira costa resolver essa situação.
Pq se não tem estoque pra vender, pq disponibiliza no site?
Esse meu número é zap.
Pedidos 3******* e 4*******
18/12/2024 às 09:04
Bom dia, André. Tudo bem com você? Esperamos que sim
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a melhor na hora da compra.
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido e que os produtos já chegaram até você.
Torcemos para que você continue aproveitando a qualidade do sabão da Becker.
Se precisar de qualquer coisa, é só chamar. Estamos aqui para ajudar no que você precisar
22/01/2025 às 15:58
O produto que recebi manchou minha roupa
24/01/2025 às 16:49
Prezado Sr. Andre Luis,
Antes de mais nada, agradecemos pela oportunidade de esclarecer qualquer dúvida. É importante para nós que você saiba o quanto prezamos pela qualidade e segurança de tudo o que oferecemos.
Todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade antes de serem aprovados para fabricação e comercialização. Entre esses testes, está a avaliação sobre a possibilidade de o produto causar manchas nos tecidos. Ficamos felizes em compartilhar que nossos lava-roupas foram cuidadosamente testados e aprovados, demonstrando que, quando utilizados conforme as instruções de uso presentes no rótulo, são incapazes de causar manchas.
Compreendemos que, por vezes, situações imprevistas possam ocorrer, especialmente com tecidos mais delicados ou coloridos, que podem soltar tinta. Por isso, recomendamos sempre realizar um teste prévio nessas peças e lavá-las separadamente, garantindo também que a máquina ou o local de lavagem estejam limpos para evitar qualquer inconveniente.
Há mais de 42 anos, a Becker tem como propósito não só oferecer produtos de qualidade, mas também cuidar dos detalhes que fazem a diferença no seu dia a dia. Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer o que for necessário, porque o seu bem-estar é muito importante para nós.
Desejamos um excelente dia e agradecemos pelo seu contato.