TOTALMENTE INSATISFEITO - POS VENDA MEDIOCRE E INEXISTENTE

Itatiba - SP
03/01/2018 às 15:16
Ver todas Reclamaçõesdesde o dia 28/11/17 identifiquei um grave vazamento em meu reservatório térmico Jelly Fish ******* litros n.o série 150228117, adquirido na loja da Itatubos em Itatiba-SP.
Segui as orientações recebidas do Departamento de Assistência Técnica, preenchendo o Formulário de Solicitação de Assistência Técnica e encaminhando diversas fotos solicitadas, tanto da instalação quanto do equipamento, comprovando o vazamento e defeito no produto para que pudesse ser agendada a visita.
Cabe ressaltar que, desde aquela data, não tenho mais água quente na casa, o que deixa claro e não muito difícil de imaginar, o desconforto e constrangimento que esta situação tem me causado desde então.
Como se isso não bastasse, fui surpreendido no dia 12/12 com um comunicado da Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), simplesmente informando que não havia mais datas para visitas e que os serviços seriam retomados na segunda semana de janeiro. Pasmem! Realmente, para dizer pouco, um descaso imenso com o atendimento e a necessidade do cliente final das Indústrias Tosi. Ao receber a informação, eu mesmo entrei em contato com a empresa, na pessoa do Sr. Marcio Tosi, informando da minha situação e apelando encarecidamente para que alguma solução fosse tomada.
Fui direcionado por ele para o técnico Romildo, para o qual repassei novamente todos os meus dados constantes no formulário, inclusive endereço e dados de contato, que se comprometeu a me retornar no dia seguinte, que seria 14/12, com uma data para a tal visita técnica. Não recebi sequer uma ligação ou contato até o dia de hoje. Novamente, tentei contato com a empresa hoje pela manhã pois, como já mencionei, não tenho água quente na casa, o que significa dizer que há mais de 1 mês estamos tomando banho frio! Solicitei ao atendente que me direcionasse ao Sr. Romildo; após quase 5 minutos de espera, a ligação retornou sem sucesso e, então, solicitei que me direcionasse ao Sr. Marcio Tosi. Mais 5 minutos de espera e, novamente, a ligação retornou para o atendente inicial.
No papel de cliente, é lamentável ser tratado desta forma, com total descaso, falta de consideração e respeito, sem o mínimo de empatia.
Agradeço um contato urgente para resolver de modo imediato e amigável a situação.