Impossibilidade de parcelar matrícula e dificuldade de contato para regularizar pagamento

Campo Grande - MS
26/05/2026 às 09:39
Ontem, ao realizar/tentar realizar a matrícula, nao vi opção para gerar parcelamento do pagamento (gostaria de fazer em 12 x) e gerou pix do valor total. Não consegui editar o pagamento.
Nao consigo entrar em contato pelos canais de comunicação para regularizar o pagamento, e estou com medo de ter efetivado a matrícula.
26/05/2026 às 17:01
Olá! Eline. Tudo bem?
Conforme contato realizado, agradecemos por nos sinalizar a situação e compreendemos sua preocupação em relação à forma de pagamento e à efetivação da matrícula.
Durante o atendimento, foram prestadas as orientações necessárias e apresentada a solução para o seu pedido, incluindo os esclarecimentos sobre os procedimentos disponíveis para regularização do pagamento e acompanhamento da solicitação.
Reforçamos, ainda, que os canais oficiais de comunicação permanecem à disposição para atendimento, orientação e suporte sempre que necessário, garantindo que sua demanda seja acompanhada de forma adequada e segura.
Permanecemos à disposição e agradecemos pelo contato.
Instituto INE.
26/05/2026 às 17:02
ótimo atendimento pelo whats. vou efetivar minha matrícula.

26/05/2026 às 17:07
Agradecemos seu retorno e queremos também parabenizá-la pela excelente escolha em buscar uma especialização para o seu currículo profissional. Essa decisão representa um passo importante para o seu crescimento acadêmico e para o fortalecimento da sua trajetória no mercado de trabalho.
Reforçamos que estaremos ao seu lado durante essa jornada como estudante, acompanhando e orientando sempre que necessário, desde o ingresso até a conclusão do curso.