Demora no envio do diploma e falta de opções de envio

Atibaia - SP

17/09/2025 às 19:32

ID: 227190001

Solicitei meu diploma a dias e ainda não me enviaram, com isso estou sendo prejudicado pois achava que já tinha sido postado porém fui informado que só será feito o envio na sexta-feira, solicitei o documento por PDF ou e-mail porém não me ajudaram, solicitei também envio via Sedex 10 por minha conta porém sem sucesso.

18/09/2025 às 10:41

Prezado Roberto Bugay,

Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer que o seu diploma foi disponibilizado desde 21/11/*******, conforme registrado em nosso sistema. Contudo, após várias tentativas de contato para obter a confirmação do seu endereço para envio via correios, não recebemos retorno da sua parte, o que impossibilitou o envio do documento anteriormente.
Informo ainda que a nossa instituição não tem a política de enviar documentos digitalizados, justamente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], já que não possuímos certificação digital. No entanto, entendemos a urgência da situação, em virtude da sua necessidade de apresentar o documento para seu trabalho, decidimos abrir uma exceção e prosseguir imediatamente com o envio do diploma de forma digitalizada, conforme já acordado com o sr.
Gostaríamos de ressaltar que o nosso maior objetivo é sempre apoiar os alunos e proporcionar a melhor experiência possível.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais e ficaremos felizes em ajudar no que for necessário.

Simei da Silva Alves
Secretária Escolar
Ineprotec

18/09/2025 às 12:31

Resolveram meu problema de imediato prestando um bom atendimento e total atenção, fico muito grato pela resolução e pela atenção!!!

18/09/2025 às 13:48

Agradecemos muito pelo seu feedback! Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos atender a solicitação em tempo hábil. Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a continuar sempre aprimorando nossos serviços.
Conte sempre conosco, estamos à disposição.