DIFICULDADE EM CANCELAMENTO DE CONTA!

Teófilo Otoni - MG
05/08/2021 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesQuando fui contratar o plano dessa empresa local de minha cidade,avisei que estava fazendo em nome de minha mãe que é idosa e perguntei se seria fácil o cancelamento ou se seria com essas outras operadoras que ficamos horas e dias para fazê-los e no final inventam juros,atrasos de contas e afins. Qual não foi minha surpresa? Minha mãe se mudou de casa,NÃO PRECISA MAIS DOS SERVIÇOS DELES e acredite,eles estão fazendo hora para não cancelar,fiz a solicitação e eles disseram que me enviaram emai-l confirmando a solicitação,o que é uma mentira,ligaram e minha mão confirmou o cancelamento,já socilitei a gravação inclusive e agora estão me cobrando faturas em aberto pq não foi considerado o cancelamento por falta de contato. Logo,eles brilharam. Não cancelaram minha internet,com a confirmação por mim,titular da conta,por minha mãe,dona da casa e parte interessada da conta,disseram q me mandaram email,pedir que me provasse,não me chegou nenhum me provando a mentira deles,e ainda me cobraram faturas em aberto. Isso uma empresa local que esta começando agora. Tenho,ou melhor,tinha,pq vou cancelar todas,a familia toda. Acabou pra mim. Confiança e credilidade é uma vez só. NOTA 0 PRA ESSA EMPRESA.