Falta de suporte e atendimento após a assinatura do contrato

São Bernardo do Campo - SP

11/08/2026 às 11:47

Fiz o plano há alguns meses e na hora de fechar, foram super atenciosos e respondiam na mesma hora, resolvendo qualquer problema. Porém, após assinar o contrato e ir pagando ao longo dos meses, tive algumas dúvidas e por diversas vezes tentei entrar em contato e ninguém mais me respondeu! Infelizmente, me decepcionei com esta empresa. Estou tentando há meses falar com alguém para resolver um simples problema mas não obtive nenhum retorno ou interesse deles.

12/08/2026 às 10:45

Sr. Michel,

Recebemos seu relato e lamentamos que sua experiência com nosso atendimento tenha gerado essa percepção.

Tentamos contato por meio dos dados disponibilizados no próprio portal do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido, verificamos o histórico de atendimento registrado em nosso sistema e identificamos as seguintes interações após a contratação do plano, realizada em 09/02/2026:

03/03/2026 Nosso setor de Pós-Vendas realizou contato para confirmação dos dados cadastrais e cobertura de cremação, concluído com sucesso.
11/03/2026 O senhor entrou em contato com nosso Pós-Vendas para tratar de dificuldades de acesso ao aplicativo.
12/03/2026 Houve nova interação com nosso Pós-Vendas referente à mesma situação.
16/03/2026 Nosso Pós-Vendas realizou novo atendimento relacionado ao acesso ao aplicativo.
31/03/2026 Conforme registro, a situação relacionada ao aplicativo foi solucionada, com nova interação do Pós-Vendas.

Além do atendimento realizado pelo setor de Pós-Vendas, também constam em seu contrato os canais de atendimento da empresa, incluindo os telefones de atendimento 24 horas, disponibilizados para suporte e acionamentos quando necessário.

Ainda assim, levamos sua manifestação muito a sério. Se houve alguma solicitação posterior que não recebeu o devido retorno, queremos identificá-la e verificar o que ocorreu.

Por isso, pedimos que nos informe, por gentileza, qual foi a solicitação ou dúvida que permaneceu sem atendimento, para que possamos localizar o histórico correspondente e tomar as providências necessárias.

Nosso objetivo não é apenas responder à sua manifestação, mas entender o ocorrido e garantir que sua demanda seja devidamente solucionada.

Permanecemos à disposição para atendê-lo.

INFAMILIA - Planos de Assistência Funeral