É o seu nome que está lá sua empresa que tá lá então se vocês responderam do mesmo jeito que eu reclamei é a mesma empresa que me deve as toalhas se não tem as toalhas então devolve meu dinheiro r$ *******

Teresópolis - RJ
16/10/2024 às 19:16
ID: 199836993
Ver todas ReclamaçõesEstou bem indignada pois eles não se responsabilizam falam melhor ele o nome da empresa é deles eles receberam o dinheiro e falam isso
17/01/2025 às 16:48
Olá Marcia,
Tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência de compra com esta empresa, porém não vendemos toalhas, trabalhamos somente com roupas de moda feminina. Talvez tenha ocorrido uma troca de informações ou exista outra empresa com um nome semelhante ao nosso que esteja tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim sugiro procurar a empresa que realizou a compra, através do CNPJ e entrar em contato com o SAC para solução do seu problema.
Gostaríamos de destacar que prezamos pela segurança de nossos clientes e de suas informações pessoais. Caso você tenha fornecido dados sensíveis, como informações de pagamento, recomendamos que você entre em contato com a sua instituição financeira imediatamente para relatar a situação e tomar as medidas necessárias para proteger suas informações.
Segue nosso site para conhecer um pouco mais sobre nós:
*******
Desejamos boa sorte!
Abraços,
INFFINITYSTORE
18/01/2025 às 21:55
Não consegue responder nossos problemas