Produto diferente do anunciado e reembolso não realizado após devolução

Belo Horizonte - MG

07/01/2026 às 20:40

Título: Produto diferente do anunciado e reembolso não realizado após devolução
Reclamação:
Minha mãe realizou a compra de algumas roupas pelo site da empresa. O problema começou já no recebimento do pedido: os produtos entregues eram totalmente diferentes das imagens anunciadas, o que caracteriza propaganda enganosa.
Diante disso, solicitamos a devolução e seguimos corretamente todos os procedimentos exigidos pelo site. As roupas foram enviadas de volta e, posteriormente, a própria empresa informou que a devolução havia sido concluída com sucesso.
No entanto, até agora o valor pago não foi estornado, mesmo após vários dias da confirmação da devolução. Ou seja, a empresa ficou com os produtos devolvidos e também com o dinheiro, sem qualquer solução ou explicação concreta.
Essa situação é inadmissível. Além de receber um produto diferente do anunciado, o consumidor ainda fica sem o produto e sem o reembolso, o que configura grave falha na prestação do serviço e desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.
Exijo uma resposta clara e a devolução imediata do valor pago. Caso o problema não seja resolvido, a situação será levada aos órgãos competentes, como Procon e demais medidas cabíveis.

04/02/2026 às 09:00

Olá, Paloma, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela situação descrita por você e sua mãe. No entanto, acreditamos que vocês possam ter sido vítimas de uma empresa homônima ou de um site que utiliza indevidamente o nome "Infinity".

Após uma verificação rigorosa em nosso sistema de vendas e logística da Inffinity Store (www.inffinitystore.com.br), informamos que:

- Inexistência de Pedido: Não encontramos nenhum registro de compra ou devolução concluída com os dados de sua mãe.

- Divergência de Produto: Nossas peças são enviadas exatamente como constam em nossas fotos e vídeos (produções próprias), prezando pela sofisticação e qualidade que nossas clientes conhecem. O relato de " produtos totalmente diferentes" não condiz com nosso padrão de curadoria.

- Processo de Reembolso: Nosso setor financeiro cumpre rigorosamente os prazos de estorno e mantém comunicação ativa em todas as etapas, o que reforça o indício de que a compra foi realizada em outra plataforma.

Como podemos ajudar a resolver isso? Pedimos, por gentileza, que verifique o comprovante de pagamento (PIX ou fatura do cartão). Confira se o beneficiário final é realmente a nossa empresa. Existem diversos sites que utilizam nomes semelhantes para confundir o consumidor.

Caso deseje nossa ajuda para identificar se o site onde compraram é o nosso oficial, você pode nos enviar o comprovante de compra ou o número do pedido através do nosso WhatsApp oficial disponível (11) 99699-6483.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível para que vocês consigam resolver este problema junto à empresa responsável.