Telhas de baixa qualidade trincam e causam vazamento em menos de um ano; empresa alega falha na instalação.

21/03/2026 às 15:57
Essa empresa com e Minúsculo não vale nada , para tudo é problema de instalação , Fiz uma compra de 12 Telhas e ia Comprar mais 18 por muita Sorte deu um Vazamento na minha Caixa d, Água e fui arrumar quando olhei para o Telhado todas falei Todas as 12 Telhas trincadas e veio o Técnico para ver o que estava acontecendo ele mesmo mim informou que a escalação só constava uma Diferença de 11Centímetros do parafuso que o Correto disse que era 69 mm e o meu estáva 80 mas isso ninguém ti fala quando Compra pois tinha as mesmas telhas de outra marca por Cerca de mais de 20 Anos e agora que começou a Apresentar trincas e vazamentos, pois essas telhas que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de Empresa fornece com 9 meses deu esses trincos e começou a Vazar , segundo a Técnica ***** é indeferindo devido a instalação, mas não Compreendo se as outras Telhas estavam a quase 30 Anos nas mesmas Condições , é Estranho não Acham , por Favor se não Quiserem ficar no Prejuízo Não Comprem é [Editado pelo Reclame Aqui] essas Telhas .
Para eles 99,99% das Reclamações são indefido ( Negado ) . Falha na escalação , pode ver quantas reclamações eles tem .
Não Comprem ( FICA A DICA ) .
23/03/2026 às 07:30
Prezado Josenildo Francisco de Lima,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida por nossa equipe técnica, que realizou vistoria no local para análise das condições do produto instalado. Após a inspeção, foi identificado que as ocorrências relatadas estão relacionadas a falhas no processo de instalação, em desacordo com as orientações técnicas do fabricante.
Ressaltamos que todas as não conformidades verificadas foram detalhadamente registradas e formalizadas por meio de carta técnica encaminhada ao senhor, na qual constam as orientações corretas para instalação e uso adequado do produto.
Dessa forma, esclarecemos que o problema apontado não está relacionado a defeito de fabricação, mas sim às condições de instalação, o que inviabiliza a aplicação de garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e orientações técnicas que se fizerem necessárias.
Infibra SA
23/03/2026 às 18:32
Tudo bem , então para estalar 12 Telhas dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa Tenho que mudar todo o Madeiramento da minha casa que são ao total 36 Telas inclusive tem telhas lá que tem mais de 30 Anos kkkkkk vcs acham que todos são idiotas que vão ser enganados com 3 fotos e um monte be besteira que os estudiosos Técnicos dizem me explica por que.as telhas velha com mais de 30 Anos não estão vazando sendo nas mesmas condições da estalaçao a de vcs com 9 meses já trincaram e vazam [Editado pelo Reclame Aqui] de Péssima Qualidade essa é a Verdade .
( Não Comprem ) .
24/03/2026 às 07:51
Bom dia, Josenildo Francisco de Lima,
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento, porém é importante esclarecer alguns pontos técnicos relevantes.
As telhas fabricadas atualmente seguem normas rigorosas de qualidade e segurança, incluindo a proibição do uso de amianto, material amplamente utilizado no passado e que hoje é restrito por questões de saúde. Dessa forma, não é adequado comparar diretamente produtos antigos com os atuais, pois tratam-se de composições e tecnologias distintas.
Além disso, conforme já apontado em vistoria técnica realizada no local, o desempenho do produto está diretamente relacionado à correta instalação. Durante a análise, foram identificadas diversas não conformidades no processo de instalação, todas devidamente registradas e formalizadas na carta técnica encaminhada anteriormente.
É importante destacar que, mesmo produtos de alta qualidade, quando instalados fora das especificações recomendadas, podem apresentar falhas como trincas e infiltrações.
Reforçamos que, neste caso, não foi constatado defeito de fabricação, motivo pelo qual a situação não se enquadra como garantia.
Seguimos à disposição para orientar tecnicamente quanto à correta aplicação do produto, caso haja interesse em regularizar a instalação e evitar novos problemas.
Infibra SA
24/03/2026 às 08:22
É sempre assim , tudo é técnico , estalaçao errada , é cartão técnica , a Verdade que as Telhas são de Péssima Qualidade , não tem Outra , Forma de Avaliação Não Comprem ou mudem Toda as Estruturas da Sua Casa para Estalar essas [Editado pelo Reclame Aqui] de Telhas Afffff , é UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESSAS TELHAS , NÃO COMPREM .
26/03/2026 às 09:29
Bom dia, Josenildo Francisco de Lima,
Entendemos seu posicionamento, porém reforçamos que todas as análises técnicas já foram devidamente realizadas por nossa equipe, inclusive com vistoria no local e envio de carta técnica detalhada.
Conforme já esclarecido anteriormente, as ocorrências identificadas estão relacionadas às condições de instalação, em desacordo com as recomendações do fabricante, não sendo constatado defeito de fabricação no produto.
Dessa forma, reiteramos que todas as informações e orientações cabíveis já foram prestadas, não havendo novos elementos técnicos que justifiquem alteração no posicionamento anteriormente informado.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para eventuais orientações técnicas futuras.
27/03/2026 às 20:08
Essa carta não Resolve o problema.
30/03/2026 às 08:52