Loja informa prazo de 30 dias para devolução de valor pago via Pix, contrariando o Código do Consumidor.

Osasco - SP
21/08/2026 às 08:15
Fiz o pedido ***** em 05/08, e as blusas ficaram grandes, solicitei a devolução, que foi feita nos correios em 13/08. O pagamento foi feito em pix e pelo código do consumidor o prazo de devolução do valor pago deveria ser feito de imediato, porém a loja informou que a devolução será em 30 dias. Mas esse prazo está fora da regras do código do consumidor.
21/08/2026 às 08:30
Olá Adriana! Tudo bem?
Sentimos muito pelo desconforto causado e entendemos sua preocupação em relação ao prazo para a finalização do reembolso.
Gostaríamos de esclarecer que estamos seguindo o prazo previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções, que estabelece o período de até 30 dias para a conclusão do processo após o recebimento da mercadoria em nosso centro de distribuição.
No entanto, esse é o prazo máximo previsto, e normalmente a finalização do estorno ocorre antes desse período. Informamos esse prazo justamente para garantir que todo o processo seja concluído dentro do período estabelecido em nossa política.
Sua devolução já foi recebida e está tudo certinho. O reembolso encontra-se em andamento e será finalizado o mais breve possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela sua compreensão.
Infini Fashion