Recebi produto diferente do anunciado e não querem estornar o valor pago

Carapicuíba - SP
02/10/2025 às 10:40
Efetuei uma compra pelo site de duas saias, porém recebi produto diferente do que estava no site, solicitei devolução que foi feita conforme orientação da propria empresa, porém agora disseram que o valor de R$ 180,00 vai ficar de crédito, não quero crédito quero meu dineiro de volta. lembrando que se meu dinheiro não for devolvido entrarei com processo de propaganda enganosa! n do pedido *****. No anuncio mostra um tecido uniforme cinza , leve. a saia que recebi foi uma saia cinza com risca de giz tecido completamente diferente.
02/10/2025 às 14:18
Boa tarde Silvana, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.
Verificamos o seu pedido n 100017109 e gostaríamos de reforçar algumas informações:
O modelo adquirido é confeccionado em tecido listrado, conforme descrito na página do produto e visível também nas imagens do anúncio, que podem ser ampliadas no site para melhor visualização. Entendemos a sua percepção, mas o artigo enviado está de acordo com as especificações apresentadas.
Em relação à solicitação de devolução, ressaltamos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para arrependimento é de até 7 dias corridos após o recebimento. Como seu ******* esse prazo, seguimos com a nossa política de trocas, revertendo o valor em crédito para utilização no site.
Ainda assim, compreendendo sua insatisfação, podemos avaliar a possibilidade de realizar o estorno em caráter de exceção, mesmo que este procedimento não faça parte da nossa política após o prazo legal. Nosso objetivo é que você se sinta bem atendida e satisfeita com a solução.
Seguimos à disposição para alinhar e garantir que essa situação seja resolvida da melhor forma.
INFINI FASHION
31/03/2026 às 10:12
a prinicipio queriam que eu pegasse outro produto, mas informei que o produto que recebi foi diferente do que comprei, e queria meu dinheiro de volta por não achar nada que atendia minha necessidade. Devolveram o valor em conta e comprei em outro loja.