Loja informa prazo de 30 dias para devolução de valor pago via Pix, contrariando o Código do Consumidor.
Fiz o pedido ***** em 05/08, e as blusas ficaram grandes, solicitei a devolução, que foi feita nos correios em 13/08. O pagamento
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infini Fashion).
Comprei uma camisa feminina e veio com defeito.
Realizei uma compra, porém a entrega não ocorreu na primeira tentativa. Fui informada de que o motivo seria endereço incorreto. No
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na empresa Infini Fashion e duas peças ficaram grandes e tive que fazer a devolução de uma calça no valor de $ 249,
Comprei nessa Infini iludida pelas imagens publicadas pela loja no Instagram ***** br /Não recebi nota fiscal. Tentei devolver,