Goiânia - GO

29/06/2024 às 16:47

ID: 191859627

Fiz uma compra, *******, no dia 22/06/*******. No mesmo dia, solicitei cancelamento. Aconteceu em um sábado. Paguei com cartão de crédito, parcelado. Banco não me deu opções de cancelamento. Estou com dificuldades de conseguir o estorno. Fatura do cartão fechou, e eles se recusam a estornar ao argumento que o cliente tem que aceitar a política de atendimento deles. Enquanto isso, meu $ está à disposição deles. Atendente opta por discutir com o cliente e não se dispõe a resolver o problema. Não respeitam o consumidor e não se preocupam com os problemas do cliente.

01/07/2024 às 08:25

Prezada Marli,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que a sua experiência não tenha sido satisfatória conosco, porém gostaríamos de esclarecer que a nossa política de trocas e devoluções informa que o prazo para o estorno é de até 30 dias. A sua solicitação foi efetuada no dia 22/06/******* e encaminhada para o processo no primeiro dia útil após a sua solicitação, pois não temos expediente aos finais de semana.

Sempre nos empenhamos para que o processo seja concluído o mais rapidamente possível e antes do prazo, assim como tão logo receberá o seu cancelamento, porém existe uma demanda e um procedimento a se seguir. Lembramos também que após o cancelamento da compra, encaminhamos a solicitação de estorno ao banco emissor do cartão de crédito, o que pode levar alguns dias para refletir o crédito em sua fatura.

Queremos assegurar que em nenhum momento houve recusa na realização do estorno. Estamos dentro do prazo estipulado e trabalhando para concluir o processo o mais rápido possível. Nossa equipe está à disposição para acompanhar seu caso e fornecer qualquer assistência adicional necessária.

Ficamos à disposição através do nosso canal de atendimento para que possamos esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver essa questão prontamente.

Agradecemos sua compreensão!

01/07/2024 às 11:18

Não há previsão legal para cancelamento de compra em que sequer houve saída da mercadoria. Se a demanda é grande, significa que prestam serviço ineficaz. O que estão fazendo é no mínimo um ato ilícito passível de indenização. Minha tentativa através desse canal é de que resolvam o caso sem maiores dissabores. Em conversa de WhatsApp me informaram que seriam três dias úteis. Por qual motivo fala em 30 dias? É no mínimo um desrespeito com o consumidor.

01/07/2024 às 11:53

incoerente a pretensão e contraditória. Antes, em contato pelo WhatsApp disseram 3 dias úteis. Isso é total ausência de boa fé. Dizem logo que não devolvem.

02/07/2024 às 15:55

Gostaria que me informassem se vou precisar recorrer à justiça para me devolverem meu dinheiro.

03/07/2024 às 14:39

Prezada Marli, boa tarde!

Conforme informado anteriormente, o nosso prazo para conclusão do estorno é de até 30 dias. Nossa equipe apenas forneceu uma estimativa, considerando a agilidade com que trabalhamos para concluir o processo o mais rápido possível. Toda a nossa Política de Trocas e Devoluções está detalhada em nosso site.

Referente à sua transação, conforme notificado por e-mail, o estorno já foi realizado, e o comprovante foi enviado em anexo. Lembramos que, dependendo da sua operadora de cartão de crédito, pode levar alguns dias para que o valor apareça na sua fatura.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

03/07/2024 às 14:47

Como pode. porque tanta desinformação? Estou falando grego? Falei hoje no contato através do WhatsApp. Informações desencontradas. Estão se queimando. Espero que eventuais clientes de vocês viaitem o Reclame Aqui, para verem como trabalham. Judicializo.

03/07/2024 às 15:18

Boa tarde, Marli,

Todas as informações fornecidas anteriormente são consistentes. Para sua conveniência, caso ainda haja alguma dúvida, a nossa Política de Trocas e Devoluções está disponível no seguinte link: https://*******

Essas informações estão disponíveis para todos os nossos clientes.

Além disso, já enviamos o comprovante da sua transação por e-mail.

Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.