GOLPEE

Dias dÁvila - BA
23/05/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente acabei caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui], estava a procura de uma casa e acabei me deparando com o anuncio na olx que uma tal de ***** que se diz ser consultora financeira postou, essa mulher e todos que trabalham lá são todos "gananciosos" não passam de lixos que se dizem ser ser humano, como pode enganar pessoas desse jeito, quem conquistou seu dinheiro no maior sufoco e suor e vem esses miseráveis e arruína a vida da pessoa, espero GRANDEMENTE que eles sejam pegos e recebam o que merecem.
30/07/2026 às 06:49
Empresa descarada, fala várias coisas bonitas para convencer a pessoa a contratar eles, e fazendo várias promessas de dinheiro rápido e que iria ter um corretor disponível para min todos os dias, no começo eles eram até atenciosos principalmente a consultora que me atendeu chamada alaine que falava comigo direto pelo WhatsApp antes de assinar o contrato, depois que assinei ela falou alguns dias comigo depois sumiu, tudo enganação, so falatório pra enduzir a pessoa ao erro.
Depois fiquei sabendo que a polícia bateu ate la na empresa deles, empresarial wm e prenderam algumas pessoas por ta fazendo essas sacanagem com as pessoas, propaganda enganosa espero que essa tal de alaine tenha ido no meio e fique lá por muito tempo.