[Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
28/04/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFui nessa empresa, na qual supostamente atendia o que eu desejava e eles me aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** mil falando que eu daria essa entrada, a corretora marcou comigo a data e o dia pra ir olhar as casas, e não deu mais satisfação entrei em contato com a consultora ***** ela me disse que estava doente e que tinha passado os clientes dela pra a administração, logo em seguida me ligaram da empresa falando que eu precisava olhar meu e-mail e pagar o boleto, sendo que não me falaram em momento algum que eu precisaria pagar o boleto pra participar da assembleia que nunca me informaram de nada referente a isso, questionei com ***** novamente e ela me disse que estariam confundindo o meu caso com o de outra pessoa, pedir o cancelamento por que foi aí que percebi que estava caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], mais eles ficaram me falando que eu iria ter que passar por outra assembleia que demoraria pra eu receber o meu valor e que eu não receberia completo que era pra eu tentar falar com o setor de cancelamento e eles negaram que eu iria receber o meu valor completo novamente