O que aconteceu
Estou extremamente insatisfeito com a forma como a InfinitePay está conduzindo esta cobrança e considero que estou sendo prejudicado pela falta de transparência, organização e responsabilidade no atendimento.
O contrato ***** teve valor original de aproximadamente R$ 2.412,14. Depois de juros e encargos, a empresa passou a apresentar uma dívida superior a R$ 14 mil.
Após diversas contestações, a própria InfinitePay disponibilizou no aplicativo uma proposta oficial de quitação à vista por R$ 1.543,76, com 89% de desconto. Tenho print da oferta.
O ponto principal é simples: a oferta foi apresentada sem qualquer informação clara de prazo de validade, data limite ou aviso de que seria retirada definitivamente a qualquer momento.
Eu não ignorei a proposta e nem me recusei a pagar. Eu apenas procurei confirmar, antes de transferir o dinheiro, se o pagamento de R$ 1.543,76 representaria efetivamente a quitação integral e definitiva da dívida, sem saldo residual ou cobrança posterior. Isso é o mínimo de cautela que qualquer consumidor deve ter.
Enquanto eu buscava essa confirmação, a empresa simplesmente retirou a oferta e depois passou a dizer que ela era momentânea, que não poderia ser reativada e que eu deveria aceitar condições muito mais caras.
Isso é inaceitável.
Em seguida, passaram a apresentar propostas que chegaram a ultrapassar R$ 20 mil, e atualmente voltaram a informar saldo superior a R$ 14 mil.
Ou seja: a própria empresa disponibiliza uma condição de quitação por R$ 1.543,76, não informa prazo de validade, retira a oferta sem aviso e depois pretende que eu assuma valores várias vezes superiores.
Além disso, o atendimento apresentou diversas informações contraditórias sobre o próprio contrato. Foram informadas cláusulas incorretas, houve divergência sobre a incidência de IPCA e o próprio atendimento precisou posteriormente encaminhar o caso para análise de outra equipe.
Também solicitei memória detalhada da evolução da dívida e a empresa se recusou a fornecer demonstrativo adicional, apesar de o contrato mencionar a disponibilização de extratos e/ou planilha de cálculo do saldo devedor.
Já existe atendimento registrado sob o protocolo ***** e reclamação formalizada no Banco Central sob o número *****.
Deixo registrado de forma muito clara: não estou fugindo da dívida e não estou me recusando a pagar. Tenho interesse real na quitação. O que não aceitarei é ser obrigado a pagar milhares de reais a mais por uma situação criada pela própria empresa, que apresentou uma proposta, não informou seu prazo de validade e depois a retirou enquanto eu buscava confirmação das condições.
Minha exigência é objetiva: que a InfinitePay reanalise o caso e restabeleça a proposta de quitação de R$ 1.543,76, ou apresente condição equivalente, com confirmação expressa de quitação integral e definitiva após o pagamento.
Não considero razoável receber como resposta apenas que o sistema não permite. O problema foi criado dentro da própria plataforma da empresa e deve ser tratado internamente por quem possui competência para corrigir a situação.
Possuo prints da proposta, histórico completo do atendimento, CCB, demonstrativo da dívida e protocolos que comprovam tudo o que estou relatando.