Minha conta lojista foi bloqueada e meu saldo retido pela InfinitePay

InfinitePay

cidade: São Paulo

O que aconteceu

BLOQUEIO DE CONTA LOJISTA E SALDO RETIDO SOLICITO SOLUÇÃO IMEDIATA

Minha conta lojista foi bloqueada pela InfinitePay, e, além de estar impossibilitado de utilizar a conta, também estou impedido de retirar o saldo que permanece disponível nela.

É importante ressaltar que se trata de uma conta destinada a atividades comerciais, portanto é absolutamente normal que existam diversas movimentações e transações. O volume de movimentações, por si só, não deveria servir como justificativa para manter uma conta bloqueada indefinidamente e, principalmente, impedir o acesso ao saldo.

Solicito uma solução objetiva: desbloqueio da conta ou liberação integral do saldo para retirada. Caso exista alguma análise ou pendência, quero que isso seja informado de forma clara e transparente, juntamente com a previsão concreta para conclusão.

Não considero aceitável permanecer sem acesso ao meu dinheiro e sem uma solução efetiva. Aguardo que a InfinitePay resolva a situação com urgência e apresente uma resposta concreta, e não apenas uma mensagem padrão ou genérica.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. InfinitePay respondeu

03/10/2026 às 16:50

Olá!

Depois do relato que nos trouxe aqui, fizemos algumas verificações para poder te posicionar o melhor possível.

Após analisar os dados que temos, identificamos operações realizadas em desacordo com nossas políticas de uso e com as regras dos arranjos de pagamento. Por motivos de segurança e em conformidade com nossas obrigações regulatórias, a relação comercial foi encerrada e o cadastro descredenciado de forma definitiva. Reforçamos que não haverá reativação de acesso ou continuidade dos serviços.

Caso possua saldo em sua conta, efetuamos o bloqueio dos valores por até 120 (cento e vinte) dias a partir da data do descredenciamento por questões de segurança.

Equipe da InfinitePay

2. Consumidor respondeu

03/10/2026 às 16:52

Após o prazo que deram (04/10/2026), o saldo será liberado?