Falha na transferência TED pelo Cartão Meu Prêmio Flex com rejeição sem justificativa.

INFINITIBANK CONTA DIGITAL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

Estou enfrentando um problema ao tentar realizar uma transferência TED pelo Cartão Meu Prêmio Flex.

Sempre que solicito a transferência, a operação é informada como "rejeitada pelo banco", e o valor é devolvido ao meu saldo. Entretanto, não é apresentada nenhuma justificativa sobre o motivo da rejeição.

Entrei em contato com o banco para o qual estou tentando realizar a transferência, e fui informado de que não há qualquer problema com a conta de destino. Segundo o atendimento, meus dados bancários estão corretos e aptos para o recebimento de transferências. Inclusive, fui orientado de que a falha pode estar ocorrendo por parte do InfiniteBank ou da instituição responsável pelo processamento da TED.

Dessa forma, solicito que seja realizada uma análise detalhada do meu caso e que seja informado, de forma clara, o motivo da rejeição da transferência. Caso o problema esteja relacionado ao sistema de vocês, peço que seja corrigido o quanto antes, pois preciso movimentar o saldo disponível.

Aguardo um posicionamento com a explicação da causa do problema e a solução para que eu consiga realizar minhas transferências normalmente.

Atenciosamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. INFINITIBANK CONTA DIGITAL respondeu

13/08/2026 às 15:43

Olá, Jessica. Boa tarde, como vai?

Pelo que analisamos, nossa processadora teve alguns pagamentos rejeitados devido uma intermitência do próprio banco.

Você conseguiu refazer o processo e ter acesso ao valor da sua transferência?