Golpeeeee

Salvador - BA
21/10/2024 às 20:02
ID: 200188529
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está prestando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, vendem supostas cartas de consócio se passando por financiamento, pegam o dinheiro da pessoa e depois some com o dinheiro, e ficam no maior cinismo, enrolando o cidadão não existem casas nenhuma. É tudo mentira nos anúncios pelo site ZAP imóveis, a empresa fica no 3 andar do prédio WN, cuidado.
09/12/2024 às 15:48
Boa tarde!
Meu nome é Felipe, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.
Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.
Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do sr(a) junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.
Temos o canal de atendimento ao cliente no WhatsApp
*******
Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.
Agradecemos pelo contato,
Abraços,
Felipe - Infinitcon
09/12/2024 às 17:12
Mentira, mandam essa mensagem apenas no intuito de enganar quem lê o pedido de reclamação, cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui].
09/12/2024 às 17:13
[Editado pelo Reclame Aqui], cuidado empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].