Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
26/07/2023 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/06/******* liguei no fone da central ******* ******* ******* , este comercial é passado em vários canais abertos e fechado da Tv, eu fiz a compra deste jogo de panela e me informaram que o prazo de entrega eram de 07 dias, e que a fabrica era em São Paulo, e que tinham em estoque. Porém isto é um mentira me revolta como uma empresa de tv como este canais aberto e fechados aceitam fazer está propaganda enganosa, e vou fazer uma reclamação destas empresas tb. E quando foi no no dia 15 eu entrei em contato novamente para saber da entrega e a resposta foi que chegaria no dia 27/06.
E no dia 28 que não recebi entrei em contato e a resposta foi esta abaixo :
Olá, tudo bem?
Pedimos imensas desculpas por todos os transtornos que você está enfrentando em relação a entrega da suas panelas. Estamos nas mãos da Receita Federal que ainda não liberou o nosso container e que ainda nos passou uma previsão que não se cumpriu. Estamos trabalhando para conseguir essa liberação o quanto antes mas no momento ainda não temos maiores informações de quando nosso container será liberado. O nosso Sac está aqui para te ajudar em todas as dúvidas e vamos acompanhar as entregas assim que liberado. Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno, nós da Tizianno estamos trabalhando para que problemas como esse não se repitam mais. Caso opte pelo cancelamento da sua compra, estaremos aqui para dar respaldo e acompanhamento na sua demanda.
Porém na venda me informaram que tinham em estoque que era em São Paulo em momento nenhum falaram de container , receita federal.
No dia 28/06 encaminhei mensagem solicitando o cancelamento pois até a primeira parcela já paguei a mesma me respondei isto abaixo:
Cancelamento está sendo processado, Assim que o comprovante estiver liberado, compartilho .
Estou revoltado como assim em andamento e depois compartilho com vc.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E vou ligar em todos os canais de comunicação que estão passando este comercial e vou avisa lós se é que não sabem que estão lesando os clientes com mentiras.
Desde o dia *******/******* estou aguardando o comprovante do cancelamento e da solicitação do estorno e nada até agora, Agora minha duvida como pode um canal de TV continuar passando esta propaganda.
03/04/2025 às 17:38
Nunca recebi e nunca rebedi um suporte não existe esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]