27/09/2024 às 09:05

ID: 198337595

Venho registrar aqui a minha frustração e indignação pelo que vem acontecendo com essa construtora, administradora e o pós venda, me mudei recentemente pro residencial viveiros da vila Carrão e desde então estou questionando várias coisas sem obter respostas, como a solicitação da internet que liguei em várias operadoras e as mesmas relataram que primeiro o condomínio precisa fazer a ******* a operadora vai até o empreendimento fazer uma vistoria pra depois irem passar o cabeamento para assim os moradores poderem pedir a ligação da internet em casa que no momento está sem cobertura porque ninguém fez essa solicitação, me falaram que é assim mesmo, se sabem que tem todo esse processo demorado, e que tem um prazo de 30 a 60 dias, porque já não se adiantam com essa ******* a data de entrega do empreendimento, porque não fizeram ainda que não dá pra entender, eu e minha família estamos sendo prejudicados, eu trabalho de home office e por conta desse transtorno todo estou precisando me deslocar, até quando? Não sei! Porque ninguém se dá ao trabalho de me posicionar, envio mensagem praticamente todos os dias, e a última vez exigi um prazo que seria até ontem, dia 26/09/24 para me passarem uma informação definitiva, pra eu não ficar perdida diante de tudo isso, e mesmo assim isso não foi respeitado, mais uma vez fiquei somente no aguardo, falta de comprometimento total com o cliente, não recomendo, estou totalmente insatisfeita com tudo, desde o acabamento do apartamento que não tiveram o mínimo de cuidado, estou até hoje tentando limpar o jateado de cimento que foi feito nas paredes do lado de fora sem proteção nas janelas, está horrível e não sai, desnivelamento dos pisos banheiro e lavanderia, portas riscadas e grosseiras com marcação e resquícios de pinturas, maçanetas com aparência de velhas, acabamento mal feito dos rejuntes, portão de entrada na maioria das vezes em dias de calor fica emperrando no chão, como a vaga de garagem de carga e descarga que precisei para entrar com a mudança e continuo precisando pois tenho um filho menor e um pet. O corretor Martinez que fez a venda pela imobiliária morar bem sempre esteve disponível, mas de repente sumiu sem no mínimo dar uma satisfação, tive que me virar ligando na imobiliária procurando alguém que me ajudasse com informações, assim me passaram o contato do Reinaldo do pós venda que também não soube me passar as devidas informações, falou que ia me passar o contato do síndico que inclusive eu nem sabia que tinha, mas que também até agora não me respondeu mais, fora o meu desespero quando eu já estava com a mudança dentro do apartamento a Enel chegou pra instalar o relógio e quando fui acender a luz não funcionou, liguei desesperada pro engenheiro Gabriel, porque como sempre a infinity negligente se quer dava um retorno com solução, de prontidão ele conseguiu um eletricista que nem do condomínio era pra solucionar mais esse problema antes de anoitecer, quando vieram descobriram que não só o meu mais 90% do prédio estavam com os cabos trocados. Compramos esse apartamento a vista por volta de uns 6 meses atrás, a documentação também foi outro ponto demorado e atrapalhado, a recepcionista Luana que geralmente é quem fala no whatsapp da infinity entrava em contradição e dizia coisas equivocadas dando a entender que já estava tudo encaminhado quando na verdade não tinham nem iniciado o processo de enviar para o cartório para escrituração, só agora depois de todo esse tempo que fomos assinar e passar pro meu nome e do meu marido. Como eu sou a primeira moradora eu estou sendo a primeira a testar realmente tudo, e não esperava de verdade passar por tanto, afinal é um sonho conquistado com muito esforço e esperado por anos.