Mogi das Cruzes - SP

15/03/2025 às 13:47

Compramos uma persiana elétrica em agosto de *******, com início de uso em outubro de *******. Mas em dezembro do mesmo ano, o produto apresentou defeito. Solicitei a manutenção e empresa disse que seria necessário a retirada do produto, porém alegou que não tinha uma escada da altura de 5 metros para retirar a persiana, lembrando que na instalação do equipamento minha casa estava em construção e tinha uma escada alta do pedreiro disponível e foi esta a escada que a empresa Infinity Decora utilizou na época. Para que houvesse a manutenção da cortina, tive que alugar uma escada para retirada do produto e alugar novamente para montagem do equipamento que ocorreu somente no dia 13/03/*******. Um absurdo, como uma empresa que trabalha com instalações de persianas não tem escada e mesmo assim vendeu o servido de cortina mais instalação? Hoje dia 15/03/*******, ou seja, dois dias após a montagem, estou com o mesmo problema do equipamento, a persiana está subindo balançando toda e no final do seu percurso está se soltando, conforme vídeo anexo e então para que não estrague mais a cortina, tivemos que limitar a subida da cortina, e assim esta não descobri todo o vidro, comprometendo a claridade dentro do imóvel. Quero saber o que será feito para resolver o meu problema, informo que não alugarei mais escada, inadmissível que a empresa não tenha equipamento necessário para instalação e manutenção. Na minha casa a cortina é funcional e não somente estética, tem a função de garantir a segurança, privacidade e conforto dos moradores.

18/03/2025 às 22:45

Prezado Vinícius, desde já o formamos que estamos buscando a melhor solução para melhor te atender, seja com o reparo da cortina ou a devolução do valor!

Apenas para salientar alguns pontos, nós temos escada alta, porém, não atende a sua altura, pois julgamos que em determinada altura se faz necessário o uso de andaime (locação por conta do cliente) até por questões de segurança. No seu caso não cabe o andaime no local, por isso antes mesmo da venda ocorrer foi questionado se no local havia uma escada que atendesse a medida informada, a resposta foi que sim inclusive está no pedido!

Sendo assim, nós temos todos os equipamentos necessários para realização dos nossos serviços.

Quanto a persiana, tem Largura 0,70 x 5,55 Altura o que compromete sim o bom funcionamento deixando a mais estética do que funcional (informação passada na venda), pois a largura da persiana não pode ser inferior a 3x a sua altura!

Em resumo, somos uma empresa totalmente transparente e comprometida com o cliente, buscando sempre a melhor solução ambas as partes, mesmo que na venda ou na fase de orçamento tenhamos tirado todas as dúvidas com relação ao produto.

Certo de sua compreensão, peço que aguarde o nosso contato para que tudo seja resolvido.

Att,

Gerência | Infinity Decora Cortinas e Persianas

19/03/2025 às 11:48

Obrigada pela atenção. Aguardamos o contato. Mas você está equivocada, no momento da venda não foi passado nada de que o funcionamento seria comprometido, pois nosso principal objetivo é a segurança e não a estética, inclusive, por estética seria melhor não ter a cortina. Não haveríamos fechado contrato se o vendedor tivesse explicado que a cortina não funcionaria bem. Não faria sentido eu pagar caro numa cortina automática se o vendedor afirma que a cortina não funciona! Toda a parte técnica comentada na reposta não é de nosso conhecimento. Não foi dito nenhuma restrição no momento da venda. Aguardamos contato.

26/03/2025 às 15:31

Proprietário da loja esteve pessoalmente na minha residência e resolveu meu problema.