Compra de plano para terceiros não acessível e cobrança indevida de valor integral

Ilhéus - BA
02/06/2026 às 16:46
Comprei o plano pra minha filha, no aplicativo aparece a opção de comprar pra terceiros, coloquei o CPF dela e os meu dados para pagar no cartão de crédito. Depois da compra feita, não conseguir acessar, e já descontaram no meu cartão de crédito o valor integralachei que fosse parcelado . Tentei cancelar e não consigo, não tem telefone pra isso, o WhatsApp não tem essa opção.
03/06/2026 às 12:22
Prezada Renilda,
Realizamos o levantamento interno do seu caso e verificamos que a tratativa foi realizada por nossa equipe de Atendimento Humanizado por meio do WhatsApp.
Durante a análise, identificamos que o cadastro foi efetuado de forma incorreta, sem a inclusão dos dados da dependente, o que impactou o acesso ao serviço. Conforme alinhado em atendimento, foi solicitado o cancelamento da contratação e, na data de hoje, o cancelamento e o estorno foram devidamente efetivados.
Dessa forma, consideramos a solicitação solucionada. Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Equipe Infinity Doctors
03/06/2026 às 15:32
Eles foram bastantes solicitos, me explicou o meu erro e fizeram o estorno do cartão. Vou fazer uma nova assinatura da forma correta. Obrigada a toda equipe!