Falta de retorno sobre cadastro profissional na plataforma

Porto Alegre - RS

25/06/2026 às 11:59

ID: 252322005

Olá, boa tarde.

Realizei meu cadastro na plataforma há mais de um mês e até o momento não obtive qualquer retorno sobre o andamento do meu processo de avaliação de perfil. Durante esse período, enviei documentos pessoais e informações sensíveis, acreditando que haveria um fluxo minimamente estruturado de análise e retorno.

Entrei em contato pelo WhatsApp, porém o canal disponível não contempla suporte específico para profissionais em processo de cadastro, o que dificulta o esclarecimento da situação. Também me foi informado um e-mail institucional para acompanhamento do caso, mas não obtive resposta até o momento (jmello).

Gostaria de compreender se há previsão de análise, se existe alguma fila de espera ou se atualmente não há vagas disponíveis. A ausência de retorno gera insegurança sobre a continuidade ou não do processo, além de não deixar claro se devo aguardar ou encerrar minha tentativa de cadastro.

Agradeço se puderem dar um retorno objetivo sobre a situação do meu perfil e sobre o funcionamento do processo seletivo para profissionais na plataforma.

26/06/2026 às 10:07

Prezado Luan,

Agradecemos o contato, o seu interesse em fazer parte da nossa equipe e lamentamos que a experiência tenha gerado insegurança.

Após verificarmos nossos registros, identificamos que o senhor já havia sido atendido pelo nosso canal de relacionamento, ocasião em que foi informado de que, no momento, não há vagas abertas para novos credenciamentos na área de Psicologia, e foi orientado a realizar o cadastro em nosso Banco de Talentos.

Identificamos dois registros de cadastro em seu nome em nossa plataforma: o primeiro em 02/06/2026 e o segundo em 25/06/2026, data coincidente com a abertura desta manifestação.

Esclarecemos que, no momento do cadastro, o senhor leu e aceitou expressamente os termos do nosso Banco de Talentos, que estabelecem que os dados fornecidos serão utilizados para avaliação de perfil em futuros processos seletivos e oportunidades de trabalho em nossa organização. Não se trata, portanto, de um processo seletivo ativo com etapas e prazos definidos.

Caso surjam oportunidades compatíveis com seu perfil, seu cadastro estará disponível para consulta pela nossa equipe de Recrutamento e Seleção.

O canal segue disponível para esclarecimentos ou para solicitação de exclusão dos seus dados, conforme previsto nos termos aceitos: [email protected].

Estamos à disposição.

Equipe Infinity Doctors