Paguei a fatura e estao me cobrando.

Poá - SP

27/12/2018 às 21:42

Em dezembro de ******* eu me formei e apenas há 2 mêses atras vieram trazer o meu album de formatura. Fiz o contrato com eles e o moço me disse que em 15 dias chegariam os boletos para pagar o album. Passou um mês, a fatura venceu e o boleto não chegou. Me mandaram sms dizendo que a minha fatura estava vencida e que por conta disso teria que pagar r$70,00 e nao r$68,00 como o combinado. Fiz a trasferencia e mandei print que dizia que eu tinha pago. passaram quase 7 dias e ainda constava que a conta não havia sido paga. Tentei ligar no numero fixo e ninguem atendia. Tentei conversar com a ASAAS que é a responsável pelas faturas e disseram que eu teria que resolver com a Infinity. Consegui o whatsapp deles e informei o ocorrido, disseram que ia mudar a data de vencimento e eu teria que ter que pagar novamente. Contestei e disse que já havia pago e não iria pagar novamente, então a moça me disse que entraria em contato com o banco e resolveria o problema e que depois entraria em contato comigo. Passaram 3 dias e não me contatou sobre o ocorrido, mandei mensagem novamente e a moça me pediu os prints que comprovávam que eu havia pago, enviei e até agora não resolveram. Hoje, dia 27/12/******* eles ainda não me responderam. Detalhe que me disseram que iriam me trazer os meus quadros, que fazia parte do pacote e até agora não chegou.

13/10/2024 às 09:59

Lixo