Prometem o crédito de imediato para compra de veículo e te colocam em um consórcio

Brasília - DF

04/10/2023 às 21:51

Ao pesquisar um novo veículo eu me deparei com um anúncio de um Azera com entrada de 8.******* e parcelas acessíveis , assim que solicitei mais informações ao anunciante a mesma. me passou seu contato via whatsapp, assim que fiz o primeiro contato a moça de nome Sara Vitória de Souza me apresentou a possibilidade de uma agendamento para esclarecimentos do parcelamento, mediante a isso lhe manifestei a pergunta se eram uma revenda de automóveis e o mesmo me disse que trabalhava como representante de uma empresa que vendia cartas de crédito e que já tinha uma data para conversar comigo, a mesma me mandou uma anotação de agendamento para o dia 15/09/23 na Torre Comercial JK SHOPPING
24 Andar Sala *******
(Obs: após sair do elevador, última sala ao lado direito)
Na Infinity Investimentos CNPJ: 42.*******.*******/*******63. A Infinity investimentos representa O CONSÓRCIO RCN , CNPJ: *******.*******/*******88
Telefones:*******
*******
Fui recepcionado pela Sara que em seguida chamou a senhorita Isabela na qual a mesma me apresentou o consórcio sempre batendo na tecla que eu seria contemplado logo na primeira assembleia por que eu estaria entrando com o LANCE EMBUTIDO , que ela estaria me colocando em grupo que praticamente todos já estariam contemplados, é que por esse motivo eu seria controlado no dia 26/09/23. Dei um entrada de 7.*******,14, sendo assim eu receberia um crédito de *******,******* mil e que eu daria um lace embutido de 50% e que eu receberia um crédito de 60 mil reais com parcelas 1.*******,74 só que como eu seria contemplado dando 50% do valor as prestações seriam de *******,87 em 80 vezes.

SO QUE ELAS NÃO CONTAM QUE SE VC NÃO FOR CONTEMPLADO VC TERÁ QUE PAGAR A PACELA CHEIA DE 1.*******,74 ATE QUE EU SEJA CONTEMPLADO.

O que hoje é impossível pagar sendo que é mais de 60% do meu salário!
Se elas dessem essa informação jamais eu faria esse consórcio! Até porque não tenho condições de pagar uma prestação de praticamente dois mil reais ao mês.

O QUE FOI BEM ESTRANHO FOI QUE A SENHORITA ISABELA ANTES DE MIM JÁ TINHA ACESSO , LOGIN E SENHA DA PARTE QUE SERIA RESTRITA A MIM.
TANTO É QUE A MESMA É QUEM FEZ O LANCE PRA MIM!

Hoje 27/09/23 por volta das 15:36 a senhorita Raissa entrou em contato comigo via telefone Ao pesquisar um novo veículo eu me deparei com um anúncio de um Azera com entrada de 6.******* e parcelas acessíveis , assim que solicitei mais informações ao anunciante a mesma. me passou seu contato via whatsapp, assim que fiz o primeiro contato a moça de nome Sara Vitória de Souza me apresentou a possibilidade de uma agendamento para esclarecimentos do parcelamento, mediante a isso lhe manifestei a pergunta se eram uma revenda de automóveis e o mesmo me disse que trabalhava como representante de uma empresa que vendia cartas de crédito e que já tinha uma data para conversar comigo, a mesma me mandou uma anotação de agendamento para o dia 15/09/23 na Torre Comercial JK SHOPPING
24 Andar Sala *******
(Obs: após sair do elevador, última sala ao lado direito)
Telefones:*******
*******

O que hoje é impossível pagar sendo que é mais de 60% do meu salário!

TANTO É QUE A MESMA É QUEM FEZ O LANCE PRA MIM!

Hoje 27/09/23 por volta das 15:36 a senhorita Raissa entrou em contato comigo via telefone******* para me informar que eu não havia sido contemplado, o que eu já esperava, aonde fiz diversos questionamentos especialmente na parte que eles não avisam que caso não seja contemplado vc irá pagar a parcela integral , ela só sabia me dizer que eu assinei o contrato