19/05/2026 às 13:19

Fiz uma compra no dia 30 de março de 3 cadeiras. Escolhi modelo e cor do tecido. A entrega estava marcada para dia 30 de abril, o que nao ocorreu. Enviei várias mensagens e recebi a resposta que seria entregue até dia 08 de maio, o que também nao ocorreu. Ao entrar em contato novamente, me informaram que chegaria sem falta no dia 18 de maio, no caso ontem, o que novamente nao aconteceu.

19/05/2026 às 17:49

Gostaríamos de esclarecer que seu pedido recebeu acompanhamento e retorno em todas as etapas, e a mercadoria foi devidamente entregue hoje, dia 19/05/2026 - ás 13:21 como consta no sistema da transportadora.

Durante o processo ocorreram ajustes logísticos que impactaram a previsão inicialmente informada, situação que infelizmente pode acontecer em operações de transporte e produção sob demanda. Ainda assim, buscamos manter o contato atualizado e concluir a entrega do pedido o mais rápido possível.

Seguimos à disposição.

18/06/2026 às 11:31

Recebi com bastante atraso e fui prejudicada. Esperava para um evento e comprei com antecedência e com garantia que chegaria numa data bem anterior ao dia. Inclusive falei por mensagem com o vendedor, antes de comprar, e não falei a data certa, antecipei 3 dias, para ter certeza que chegaria antes e fui comunicada e chegaria 2 dias antes do prazo que estipulei. Sendo assim, fiquei super tranquila que daria certo. Pois, estavam garantindo que chegariam numa data que era quase uma semana antes para o meu evento. E atrasou mais de uma semana, o que acarretou não está com as cadeiras no evento. Tenho tudo por mensagens registrado.