Advogado contratado pela Infinity Resolve abandona processo e impede acesso à Defensoria Pública

Lucas do Rio Verde - MT

18/08/2026 às 16:25

ABSURDO: INFINITY RESOLVE CONTRATA ADVOGADO QUE ABANDONA O PROCESSO, SOME E BLOQUEIA MEU ACESSO À DEFENSORIA PÚBLICA!

Venho registrar uma denúncia gravíssima contra a INFINITY RESOLVE ASSESSORIA FINANCEIRA (INFINITY ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA). Eles entraram em contato comigo ativamente pelo WhatsApp prometendo resolver a busca e apreensão da minha moto. Paguei todos os honorários exigidos para o grupo de advogados deles.

O resultado foi catastrófico:
1 O advogado indicado/contratado por eles NÃO fez nada no meu caso.
2 O processo acabou sendo ARQUIVADO por pura negligência.
3 O advogado mudou de número de telefone, sumiu e não me dá nenhuma resposta, me deixando completamente bloqueado.

Por conta desse sumiço e do nome desse advogado ainda constar no sistema do juiz, eu fui até a Defensoria Pública para tentar resolver a situação da minha moto por conta própria, mas a Defensoria NÃO PODE ME ATENDER enquanto o nome desse advogado negligente estiver vinculado ao processo!

A Infinity Resolve me cobrou, colocou um profissional que abandonou a causa, sumiu e agora estou de mãos atadas, correndo riscos com o meu veículo e tendo que arcar com prejuízos causados por eles.

Exijo que a empresa se manifeste IMEDIATAMENTE para substabelecer ou retirar o nome desse advogado do meu processo e devolva cada centavo que paguei por esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui]!

Dados da empresa:
Razão Social: INFINITY ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA