Celular Infinix Hot 50I com lentidão e travamentos constantes antes dos 3 meses de uso

Apucarana - PR
27/01/2026 às 09:28
Bom dia, minha reclamação é sobre o celular infinix hot 50I comprado a menos de 3 meses e está horrível, muito lento demais tudo trava e detalhe não tem praticamente nada instalado nele desde o primeiro dia que foi pego e começou a atualizações sempre travando, lento demais como se estivesse muito carregado, nem o meu anterior o infinix hot111s é desse jeito isso que foi dois anos de uso e cheio de apps , tenho certeza que esse celular está com problema e se aciona a garantia aí tem que ficar 30 dias sem o celular e como que faz se trabalhamos com ele , gostaria muito de resolver essa situação!
10/02/2026 às 10:15
Olá Bruno,
Conforme nosso contato por mensagem privada, informamos que, para análise da situação mencionada, é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Enviamos as orientações para postagem pelos correios. Este procedimento é indispensável, pois por meio dele será possível comprovar o uso adequado do equipamento e dar continuidade ao suporte previsto no certificado de garantia.
Nossas comunicações são direcionadas ao e-mail cadastrado na plataforma *****. Assim, orientamos que verifique também as pastas de SPAM ou Lixo Eletrônico.
Ressaltamos que, conforme previsto no §1º do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, a Infinix possui até 30 (trinta) dias para sanar eventual vício no produto, desde que o problema tenha ocorrido dentro do período de vigência da garantia.
Essa informação está descrita em nossa política de garantia: www.meuinfinix.com.br/politica-de-garantia
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Marcio F.
Equipe Infinix Brasil
18/02/2026 às 17:04
infelizmente não foi resolvido, procedimento tomado pela empresa de protocolo de garantia de 30 dias,que eu entendo estarem corretos. Porém no meu caso achei que conseguiria haver um bom senso para resolução do caso e por ser um aparelho muito novo apresentando problemas de muita lentidão e travamentos, eu que sempre tive aparelhos da Infinix nunca tive nenhum problema com eles , exceto esse modelo novo infinix hot50 , e como não posso ficar sem um aparelho por causa de trabalho durante 30 dias , infelizmente vou ter que conviver com o prejuízo de um aparelho novo com defeito ou deve ser muito ruim mesmo :( , infelizmente!
20/02/2026 às 20:34
Falta consciência,pq sabem o real problema do aparelho e sabem que não resolveria só com atualizações.