Digital do infinito hot 11s parou de funcionar repentinamente.

Estância - SE
10/11/2023 às 01:45
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses adquiri um infinix hot 11s NFC, o celular é ótimo não tinha do que reclamar, até que..
A uns três dias simplesmente a digital do meu celular parou de funcionar, simplesmente parou de uma hora para outra, as vezes reinício o celular e volta a funcionar por um curto espaço de tempo.
É apresentado o seguinte erro (" O HARDWARE DE IMPRESSÃO DIGITAL NAO ESTA DISPONÍVEL").
Fiquei bem descontente com o ocorrido, já busquei soluções na internet mais o que aparenta ser é um problema relacionado ao software, visto que muitas pessoas formataram o celular, mandaram para a assistência técnica, reiniciaram e etc .. E nada foi resolvido.
Meu celular ainda está na garantia, mais não sei como proceder pois, aparentemente não há uma solução por parte da empresa.
14/11/2023 às 16:55
Olá Yuri,
Conforme nosso contato via e-mail, informamos que para a correção da situação mencionada é necessário encaminhar o seu equipamento para o primeiro atendimento em nossa central de reparos.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia:
Porém, fomos informados que não tem a disponibilidade para o atendimento no momento.
Assim que houver a disponibilidade, aguardamos o seu retorno através do e-mail, ou dos canais de atendimento abaixo:
Capitais e grandes centros: **************
Demais cidades: *********************
WhatsApp:*******
E-mail suporte: *******
Marcio
Equipe Infinix Brasil
01/12/2023 às 00:50
Aparentemente, a infinix insiste em uma solução que não existe. Não posso ficar mais de 30 dias sem meu celular.
Já faz mais de 1 ano que o infinix hot 11S NFC não recebe uma atualização, nem de segurança.
É difícil, você confia em uma empresa nova no mercado e invez dela te proporcionar uma boa experiência para se firmar no mercado ela faz uma coisa dessas. Recomendava esse celular a todos... Agora não recomendo a ninguém e o próximo celular que comprar será de outra marca por que já vi que essa não presta.
A todos que estiverem com o mesmo problema, não encaminhem para a assistência técnica, nada será resolvido ISSO É PROBLEMA DE SOFTWARE E ELES NÃO QUEREM LANÇAR UMA SIMPLES ATUALIZAÇÃO PARA CORRIGIR O PROBLEMA.
06/04/2024 às 00:24
O smartphone é bom, mas esse problema poderia ser corrigido com uma atualização e a infinix não o faz! Para uma empresa que quer ganhar mercado e se aproximar das gigantes Samsung, Motorola e etc.. é um começo meio estranho.