Estou sem celular há mais de um mês e a empresa não resolve a substituição

Feira de Santana - BA

14/09/2026 às 17:36

Meu aparelho apresentou defeito no dia 31/07, quando tinha apenas 2 meses de uso. Levei o aparelho até a assistência técnica e ele permaneceu lá até o dia 02/09, quando finalmente me deram um retorno informando que o aparelho não tinha conserto e que seria enviado outro.

Até aí, tudo bem. O problema é que me informaram que em 3 dias úteis entrariam em contato comigo para informar qual aparelho seria enviado, resolver os detalhes da substituição e confirmar meu endereço.

Pois bem, já estamos no dia 15/09 e, aparentemente, esses 3 dias úteis ainda não terminaram.

Estou sem celular desde o dia 31/07, ou seja, há mais de um mês e meio, e mesmo depois de a própria assistência reconhecer que o aparelho não tem conserto, continuo sem uma solução.

Para completar, quando tento ligar para a empresa em busca de informações, ao informar meu CPF para localizar o atendimento, a ligação simplesmente é encerrada. Realmente fica difícil resolver um problema quando a empresa não dá retorno e o atendimento aparentemente desliga na hora que o cliente tenta localizar o próprio caso.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou apenas esperando que cumpram o que foi informado e resolvam a substituição do aparelho.

Gostaria que a empresa finalmente entrasse em contato comigo, informasse qual aparelho será enviado, confirmasse meu endereço e desse uma previsão concreta para o envio.

Espero que, através do Reclame Aqui, eu finalmente consiga uma resposta, já que pelos canais de atendimento da própria empresa isso aparentemente não está sendo possível.