Hot 30i o pior celular

São Pedro da Aldeia - RJ
31/10/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 26 de outubro adquiri um smartphone da infinix Brasil (por engano pois pensei que fosse o note 30) o hot 30i um aparelho que chama muita atenção pela sua beleza porém o seu hardware é o pior possível sua tela tem o brilho muito abaixo e eu que sou deficiente visual nem consigo usá-lo direito principalmente se estiver no sol. O que acontece é que o aparelho trava muito e logicamente não é um defeito já que o mesmo vem com apenas 4 GB de ram sendo que no site promete 16
Me sinto enganado, com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de 16 GB de memória RAM, com o brilho baixo da tela e o péssimo desempenho do aparelho que com apenas 4 dias já foi formatado para ver se diminui os travamentos
07/11/2023 às 12:29
Olá Luiz,
Conforme nosso contato via e-mail, informamos que o aparelho HOT 30I 4+128GB possui 4GB de memoria RAM, essa situação não refere-se a defeito no produto, mas é uma característica de fabricação do modelo, veja:
Esclarecemos que o aparelho possui o recurso Fusão de memória, que permite estender a memoria RAM em até 4GB, totalizando assim 8GB de memória RAM.
Ressaltamos que para analise da situação relatada na tela é necessário encaminhar o seu equipamento para primeiro atendimento em nossa assistência técnica.
Este procedimento é necessário, pois através dele o uso adequado será comprovado e prosseguiremos com suporte definido em certificado de garantia, porém fomos informados que não possui interesse no atendimento e nos procedimentos da garantia.
Caso mude de ideia e tenha interesse, permanecemos à disposição nos canais de suporte:
Capitais e grandes centros: **************
Demais cidades: *********************