07/11/2024 às 20:14

ID: 201515013

Adquiri um aparelho infinix hot 11 em maio de *******, depois de muitas pesquisas sobre a marca, uma das questões que me fez optar pela marca é que na época estavam oferecendo 2 anos de garantia mesmo comprando pela loja maganoze Luiza. Agora, 1 ano e 6 meses depois de uso do celular simplesmente o NfC parou de funcionar, tudo bem, não utilizo, o problema é que o SAC da infinix simplesmente não se importa pq segundo eles o aparelho não está na garantia... Mesmo que na época a propaganda, o anúncio era de dois anos de garantia . Mas pelo que vejo não é apenas eu que reclamo do mesmo problema do aparelho... Então acho que isso já caracteriza vício oculto . Segundo o artigo 18 do Código de defesa do consumidor, o fornecedor é responsável por vícios de qualidade ou quantidade que tornem o produto impróprio para o consumo ou diminuam seu valor ... Também o código de defesa do consumidor estabelece no artigo 26 que O prazo pra reclamar de vícios ocultos é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para produtos duráveis. O prazo começa a valer a partir das data que o defeito é detectado.
O meu problema começou ontem, entrei em contato com a central de atendimento e o atendente foi bem mal educado. Repetindo apenas que meu produto está fora da garantia... Mas depois das leis e de tanta gente reclamando do mesmo defeito vcs vãoe dizer que isso não foi programado pra dar defeito??? Vamos resolver? Ou vamos de processo?

25/11/2024 às 09:27

Olá Michele,

Conforme nosso contato, verificamos que o seu equipamento encontra-se fora da garantia do fabricante.

Esclarecemos que foi identificada uma incompatibilidade temporária com alguns aplicativos de terceiros.

Se você estiver utilizando algum aplicativo bancário, recomendamos desinstalá-lo e testar o aparelho novamente.

Nosso time de tecnologia já está investigando o problema com a maior prioridade e, assim que tivermos uma solução definitiva, compartilharemos com você.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Marcio.
Equipe Infinix Brasil.

25/11/2024 às 09:55

a resposta padrão de vcs é sempre que o produto está fora da garantia. Como eu disse em mensagem privada talvez se vcs disponibilizassem alguma atualização de segurança para o Android 11 já que a versão do aparelho é de outubro de ******* e desde então não houve nenhuma atualização, mas a última versão do Android na Google 11 é de *******, eu entendo que não vai atualizar para o 12, mas atualização de segurança não tem nenhuma?? o Android de 11 de vcs é Gabriela? nasceu assim ? vai ser sempre assim? mais uma vez vício de fabricação. pois vcs que se virem , preciso usar meu aplicativo do Banco e faço questão de utilizar no meu aparelho infinix. Pra tentar hitar a 1 ano e meio atrás , no anúncio esse aparelho estava com dois anos de garantia, agora vcs vem com essa , obviamente eu não tenho o anúncio mais eu não imaginava que iria passar por isso. fica de lição, com. mais R$ ******* eu compraria um Samsung A35 que sem dúvidas é muito melhor, o barato sai caro, não comprem essa marca , por mais que pareça ser bom, invistam um pouco mais, comprem um Samsung, um xiaomi mas não essa marca, não se sabe nem direito quem é o fabricante... é a positivo? positivo pra mim faz computador. já tive muita paciência com vcs agora eu vou reclamar é no procon. cansei desse Papinho de fora de garantia propaganda enganosa .

03/12/2024 às 18:31

e então os usuários do BB já pode voltar a utilizar o aplicativo do banco no aparelho ou vamos ter que comprar um aparelho de outra marca ?

13/12/2024 às 11:41

tive que desinstalar o aplicativo do banco, passar pelo inconveniente de instalar em um outro aparelho e toda a burocracia pra habilitar esse aparelho no BB. Entao pra mim a solução de vcs é tardia. E ainda tem a questão da propaganda enganosa da época da compra que o aparelho teria 2 anos de garantia, mas fica a lição. A partir de agora só confiar em marcas que já são consolidadas no mercado, que não prometem 2 anos de garantia pra vender nada e não cumprem.

13/12/2024 às 11:42

Mais de 1 mês pra engenharia detectar um problema e empresa não cumpre propaganda na época de compra que dizia que aparelho teria 2 anos de garantia