Positivo reconheceu o defeito, mas não envia a reposição prometida

Montes Claros - MG

29/07/2026 às 22:43

Comprei um smartphone Infinix Note 50X 5G em 01/05/2026. Poucos dias depois, o cabo USB original apresentou defeito: o aparelho acusava "água na entrada", conectava e desconectava sozinho e, em alguns momentos, reconhecia o cabo como fone de ouvido. O telefone funciona normalmente com outros cabos, o que confirmou o defeito do acessório original.

Desde 20/05/2026 estou tentando resolver o problema pelo suporte da Positivo Tecnologia, responsável pela assistência da Infinix no Brasil. A própria empresa reconheceu o defeito e prometeu enviar um cabo novo, porém isso nunca aconteceu.

Protocolos:

Em um dos atendimentos fui informado de que houve um erro interno no primeiro chamado e seria necessário abrir outro protocolo. Depois disso, novos protocolos foram abertos, sempre com novos prazos, mas todos expiraram sem solução.

Já se passaram mais de dois meses de espera. Quero apenas que a empresa cumpra a garantia, envie o cabo USB original de reposição, informe um prazo definitivo para entrega e forneça o código de rastreamento quando o envio for realizado.

Anexo o histórico completo das conversas para comprovar todos os atendimentos e os prazos descumpridos.