Entrei em uma ilusão, o que sobrou do meu dinheiro eles não liberam.

Paulista - PE

24/03/2025 às 20:07

Bom primeiro entrei em num fundo de investimentos gerenciado por um Brasileiro nome *****, segue o link dele ***** que recomendou o site ***** que patrocina a Formula 1,querendo mostrar que a corretora é confiável, mas no fundo para min isso me parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Iniciei no fundo de investimentos no começo de fevereiro de 2025 e todos os dias estava fazendo depósitos e vendo meu dinheiro rendendo. Até ai tudo ok, porém um belo dia ele fala no vídeo que a chance de perca é muito baixa e de ***** mil dólares aplicados perdi, num estalar de dedos *****mil dólares, mais da metade do meu capital. Isso foi um choque, a desculpa foi que o euro teve uma subida fora dos padroes normais e infelizmente não tinha nada o que fazer. No extato momento eu meu filho temos cerca de ***** mil dolares remanescentes e estamos tentando sacar esse dinheiro e INFINOX cria empecilhos de todo lado; falam para aguardar, entram em contato perguntando os motivos do saque, e deixamos bem claro que precisamos do dinheiro de imediato e falam que estão vendo com setor de finanças, etc. etc fiz todo processo de cadastro e inclusive de verificação de conta para deposito e retirada. Ao todo eu e meu filho depositamos ***** mil dolares no momento resta cerca de *****mil dolares, vimos que isso é uma caminho para o fundo do poço, o valor está parado quero recuperar o que sobrou de imediato, nao temos obtido exito e por tudo isto, iremos colocar na midia, entrar com advogados, *****. Pedimos que se outras pessoas estiverem sendo vitimas dessa mesmma situacao, que registrem as suas denuncias, como forma de acabarmos com esses grupos de [Editado pelo Reclame Aqui]ários ou ate mesmo de conseguirmos recuperar o prejuizo. Vamos nos unir contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].