Samsung nega garantia de celular com defeito

Marília - SP

10/07/2025 às 21:50

Samsung nega garantia de celular por suposto amassado sem comprovação, alegando mau uso.
Comprei um celular da Samsung Z flip 6 em setembro do ano de 2024. Durante a vigência da garantia, percebi que a película começou a descolar. Levei o aparelho até a assistência técnica autorizada, que abriu o chamado de garantia. No entanto, me informaram que não havia película disponível para troca no momento e que eu deveria aguardar. Falei na central e disseram a mesma coisa, que a pelicula estava em falta.
Entrei em contato durante duas semanas e nada. quando deu 30 dias eu fui até o shopping na sansung e perguntei sobre a pelicula porque durante esse periodo apareceu também uma linha pequena verde, a qual não estava antes da pelicula dar problema. Eles disseram que havia chego a pelicula e que abririam a nova ordem sobre o problema. Após 48h Recebi a resposta de que a garantia foi negada, pois havia um pequeno amassado na lateral, que, segundo o técnico, teria causado o problema.
O aparelho nunca sofreu quedas, impactos ou mau uso. A negativa foi vaga e baseada em interpretação visual. fiquei mais de 3 horas aguardando para retirar o aparelho, sem solução, mesmo estando dentro do prazo de garantia. Solicito que a Samsung reavalie o caso com seriedade, forneça um laudo técnico completo e realize o conserto gratuito, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Assim que a pelicula deu problema eu fui até a sansung, e por falta dela me negaram atendimento. esperei como foi pedido e ainda questionei, e se der problema nesse perido? Se não houver solução, levarei o caso ao Procon, Consumidor.gov.br e ao Juizado Especial Cível para buscar meus direitos e, se necessário, indenização por danos morais.

Aguardo retorno urgente.