Demora excessiva na instalação de internet e falta de solução da Infomais Telecom

Londrina - PR
11/03/2026 às 10:13
Reclamação Demora na instalação de serviço de internet
Boa tarde,
Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Infomais Telecom, localizada na cidade de Carlópolis.
Solicitei a instalação do serviço de internet no dia 29/12/2025. Contudo, até a presente data, 04/02/2026, o serviço ainda não foi instalado.
No momento da contratação, fui informada de que havia disponibilidade de fibra óptica em minha residência. Entretanto, quando o técnico compareceu para realizar a instalação, fui informada de que não há cobertura de fibra no local e que a instalação via rádio não poderia ser realizada naquele momento, sendo necessário abrir um novo chamado.
Desde então, venho realizando diversas solicitações, inclusive de forma diária, para que a instalação seja feita via rádio, porém sem retorno efetivo ou solução por parte da empresa.
Diante da demora excessiva e da falta de informações claras, solicito providências para que a empresa realize a instalação do serviço contratado ou apresente uma solução definitiva.
11/03/2026 às 10:42
Olá Camila.
Compreendemos sua insatisfação.
Em relação a demora na realização do serviço, informamos que devido ao fim de ano de 2025, os feriados, os recessos e a alta demanda dos serviços já agendados, foi necessário reprogramar a previsão de entrega de novos serviços, no seu caso foi de 15 dias úteis contando a partir de 29/12 (descontando os feriados e recessos).
Em relação ao serviço, quando seu cadastro foi criado em 29/12/2025, na negociação dos planos informamos que no local (por se tratar de uma área rural) só temos disponibilidade de internet via rádio e para internet por fibra óptica seria necessário fazer viabilidade técnica, não garantindo que seria instalado na opção desejada.
Após a visita técnica infelizmente não deu viabilidade de instalação por fibra óptica. Devido a isso o cadastro foi cancelado.
Após renegociação, o cadastro foi recriado com o plano de internet via rádio e instalado em 06/02/2026.
Permanecemos a disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Infomais Telecom