auditoria de acessos e direito de dados

15/05/2024 às 11:06

estou com problemas financeiros na minha empresa ha 2 anos. porém uso o pacote office *******, por esta empresa. ha 2 anos que eu tenho somente 10 funcionários, e do inicio do ano para ca 4 somente. o que o corre é que por falta de pagamento o prestador de serviços do office ******* me restringe de ter acesso aos meus dados, e exige que eu pague por algo que não contratei e que nao utilizei. solicitei por email o meu contrato e até o momento não me responderam. estou respondendo processos judiciais os quais todos os que eu não conseguir incluir minha defesa por culpa de vocês, provavelmente terei problemas. solicito urgencia no caso.
email *******

17/05/2024 às 12:34

Olá,
Obrigado por contatar a Infobusiness
Recebemos sua solicitação, porém, como informado via telefone e formalizado em diversos emails ao longo de todo o período, o distiribuidor, de acordo com as regras estabelecidas e aceitas pelo usuário, se reserva o direito de suspender ou cancelar os Serviços se não forem efetuados os pagamentos no prazos devidos. A suspensão ou o cancelamento dos Serviços pelo não pagamento pode resultar em perda de acesso e uso da sua conta e de seu conteúdo.
Reforçamos que no momento da contratação, houve o aceite da referida empresa, ciente de todas as cláusulas, inclusive as de suspensão e cancela citadas acima.

Central de Atendimento Infobusiness

Central de Atendimento:******* / *******

17/05/2024 às 19:48

Gostaria que fosse me enviado por email este contrato.

20/05/2024 às 11:20

gostaria de ter acesso ao contrato que me impede de ter o direito de baixar os meus arquivos.

20/05/2024 às 16:50

Olá,
Obrigado por contatar a Infobusiness

Enviamos por e-mail todas as informações, incluindo o aceite da referida empresa no contrato de termos de uso.
Também foi o enviado no mesmo e-mail o link do contrato aceito, para utilização dos serviços Microsoft, como solicitado.

Central de Atendimento Infobusiness

Central de Atendimento:******* /*******

06/11/2024 às 12:10

Não dizem nada! Perdi mtos dados