Danificacao da placa mãe

Salvador - BA
08/10/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de um reparo em um notebook Mac book pro de 16 mil reais na infobusiness, o mesmo me devolveu informando que não conseguiu fazer o reparo e me dando a solução de comprar uma placa mãe nova de 11 mil reias. Não aceitei o orçamento, pedi a devolução do meu equipamento e levei para uma nova assistência que diagnosticou a placa mãe queimada. A infobusiness, havia danificado a placa mãe queimando a com ferro de solda, assim como, descrito na avaliação de uma nova empresa que tinha feito um novo orçamento de reparo. Além disso a minha tela arranhada e também faltando um parafuso na carcaça do computador. Possuo a prova que a minha placa mãe não estava danificada pelas próprias fotos que a infobusiness mandou, ao aprovar o orçamento que o reparo da minha placa seria apenas uma limpeza de placa mãe conforme descrita no orçamento aprovado e autorizado para executar por mim. A empresa infobusiness negligenciou a responsabilidade de consertar a minha placa por um erro técnico e tentou me forçar a pagar por um erro deles que danificou a minha placa ao queimar lá com ferro de solda e me devolveu a placa completamente danificada e se isenta da responsabilidade de me dar uma placa nova.
19/02/2025 às 11:49
NUINCA RECEBI O MEU DINHEIRO DE VOLTA E FIQUEI NO PREJUICZO NAO INDICO NINGUEM