Belo Horizonte - MG

22/03/2021 às 18:47

Contratei os serviços da Infobusiness Informática, do Rio de Janeiro, em setembro de *******.
Certifiquei-me com a atendente Thayná sobre algum contrato de fidelidade, pois o meu interesse era utilizar o serviço por apenas 30 dias, pois era o período máximo da minha demanda. Ela, confirmou que não existia contrato de fidelidade e que e poderia cancelar quando quisesse.
Assim, ao final dos 30 dias ligamos para cancelar, e fomos para nossa surpresa, o sr Ernesto nos informou que não existia nenhum contrato ativo na empresa com nosso CNPJ. Pedimos para que ele confirmasse a informação, pois de fato, utilizamos o serviço, Ele reafirmou que não teria nada de vínculo com nossa empresa. Foi ai que começou nosso tormento com essa empresa pois não para de chegar faturas. Já efetuei o pagamento de duas, e agora chegou mais duas, e certamente chegará mais. Já enviei email praticamente para todos os colaboradores da empresa explicando a situação e solicitando o cancelamento, e a única resposta que tenho é eles querendo saber quando será feito o pagamento das faturas em atraso.
Enfim, trata-se de uma empresa que representa muito bem o retrato do nosso país: Uma Enganação!!
Não recomendamos!!
Uma empresa que retrata bem o que é o nosso país.

30/04/2021 às 15:39

Prezado Sr Carlos,

Conforme conversamos por telefone e e-mails, não foi localizado em nosso servidor de e-mails, nenhum registro da sua solicitação de cancelamento. A única solicitação de cancelamento que temos foi só depois da emissão das notas informadas abaixo:

NF ******* Emissão: 08/01/******* - Vencimento: 08/02/******* que abrange o período de 05/12/20 até 04/01/21
NF ******* Emissão: 05/02/******* - Vencimento: 08/03/******* que abrange o período de 05/01/21 até 25/01/21

Quando tomamos ciência de sua ******* o cancelamento foi efetivado (dia 25/01/*******).

Qualquer tipo de cancelamento só é efetivado após ******* por e-mail, e não localizamos sua solicitação antes do dia 25/01/21.

A partir de março não houve mais faturamento, logo, não procede que as cobranças continuam a acontecer.

Em nenhum momento estamos agindo de má fé, somos uma empresa séria e estamos há 16 anos no mercado sem nenhum registro de reclamações. A todo momento mantivemos contato com vocês notificando sobre o ocorrido e tentando resolver da melhor forma possível.

At.,
Infobusiness