Várzea total

Belo Horizonte - MG
11/04/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesDepois de horas e mais horas tentando contato com a empresa, consegui falar com alguém que me informou que estariam abertos de 8h as 17h, tendo horario de almoço de 12h as 13h.
Fui até o local 10:30, paguei 47 reais em um uber, para chegar e me mandarem ir embora sem explicação nenhuma. A empresa informou o porteiro do prédio que todos que chegassem lá deveriam voltar 14h e nada mais foi dito.
Voltei no dia seguinte onde esperei por 40min até ser atendida pois a funcionária que fazia o cadastro da biometria estava atrasada. Nesse meio tempo tive que ouvir uma conversa escabrosa de uma funcionária em seu celular sobre abuso sexual infantil. Ela mandava um audio em alto e bom som enquanto eu aguardava. Detalhes pavorosos.
Saí de lá sem o certificado digital do e-cnpj com a promessa de que eu receberia em breve. Não recebi. Por descuido meu, perdi o papel com as informações necessárias para poder buscar o tal certificado. Um descuido com um preço alto a se pagar, já que a empresa não atende o telefone. Já liguei várias vezes, ficando mais de meia hora na linha e nada. Agora me resta voltar a este lugar pavoroso pra tentar a sorte de tentarem me ajudar.