Atraso na entrega do pedido ***** realizado em 05/01/2026

26/01/2026 às 11:04
Pedido feito dia 05/01/2026
Até hoje, dia 26/01/2026 PEDIDO NÃO ENTREGUE
Pedido: *****
Está empresa parece não respeitar os clientes.
13/03/2026 às 16:42
Olá Augusto, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que estamos empenhados em prestar o melhor atendimento possível e reafirmamos o compromisso da Infodatas em priorizar a satisfação de seus clientes, buscando sempre oferecer retorno no menor prazo possível.
Inicialmente, esclarecemos que sua manifestação refere-se ao atraso na entrega do pedido. Para tratativa da ocorrência, foi aberto o protocolo de atendimento n *****.
Antes de prosseguirmos, gostaríamos de informar que enfrentamos um problema técnico relacionado ao nosso cadastro no site Reclame Aqui, o que ocasionou a duplicidade de nossa página na plataforma e acabou impossibilitando a resposta dentro do prazo habitual por esse canal.
Reforçando nosso interesse em esclarecer e solucionar o ocorrido, informamos que o pedido n ***** foi realizado em 05/01/2026, com prazo limite de entrega até 13/01/2026 (06 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, conforme informado no site no momento da compra).
Na data de 18/01/2026, foi aberto um protocolo junto a transportadora para verificação do atraso na entrega. Em 19/01/2026, fomos informados de que a mercadoria havia sido extraviada durante o transporte. Diante dessa situação, enviamos uma nova mercadoria que foi entregue dia 03/02/2026.
Diante do exposto, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a excelência no atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 9 8487-1383 | (31) 2514-8459
13/03/2026 às 18:12
A empresa é excelente! Entrou em contato, explicou o ocorrido e enviou o mais rápido possível. Quem dera todas as empresas fossem assim. Parabéns