Atraso na entrega e falta de solução da loja após contato.

Caxias do Sul - RS
02/02/2026 às 14:00
Comprei um produto em 26/12/2025 e ate agora não recebi. Entrei em contato com a loja, mas não resolveram. Hoje 02/02/2026 continuo sem produto e com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] sem Comprometimento.
13/03/2026 às 15:58
Olá Gerry, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que estamos empenhados em prestar o melhor atendimento possível e reafirmamos o compromisso da Infodatas em priorizar a satisfação de seus clientes, buscando sempre oferecer retorno no menor prazo possível.
Inicialmente, esclarecemos que sua manifestação refere-se ao atraso na entrega do pedido. Para tratativa da ocorrência, foi aberto o protocolo de atendimento n *****.
Antes de prosseguirmos, gostaríamos de informar que enfrentamos um problema técnico relacionado ao nosso cadastro no site Reclame Aqui, o que ocasionou a duplicidade de nossa página na plataforma e acabou impossibilitando a resposta dentro do prazo habitual por esse canal.
Reforçando nosso interesse em esclarecer e solucionar o ocorrido, informamos que o pedido n ***** foi realizado em 25/12/2025, com prazo limite de entrega até 22/01/2026 (19 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, conforme informado no site no momento da compra).
Na data de 22/01/2026, foi aberto um protocolo junto aos Correios para verificação do atraso na entrega. Em 29/01/2026, fomos informados de que a mercadoria havia sido extraviada durante o transporte. Diante dessa situação, realizamos o estorno do valor da compra em 06/02/2026.
Diante do exposto, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a excelência no atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 9 8487-1383 | (31) 2514-8459
17/03/2026 às 17:25
Pessimo, falta de transparência e tentativa de ganhar tempo. foram geradas duas etiquetas dos correios a primeira jamais chegou a ser sequer postada. E a segunda Jamais chegou.

23/03/2026 às 14:11
Olá Gerry, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência insatisfatória relatada e compreendemos plenamente sua frustração diante dos problemas ocorridos no processo de transporte.
Conforme verificado em nosso sistema, o seu pedido já foi devidamente cancelado e o valor pago foi integralmente estornado no dia 06/02/2026.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e informamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio de nossos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 9 8487-1383 | (31) 2514-8459