A internet caiu a quatro dias e não mandam ninguém para ajeitar.

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 16:49
Moro em Eusébio/CE e desde sexta-feira (10/06/26) que a internet caiu e não voltou. Já fazem quatro dias (contanto com o dia que estou escrevendo) que a internet simplesmente não funciona na minha casa, já entrei em contato com a empresa e falam que um técnico ira resolver mas não mandam ninguém. Não é a primeira e nem a segunda vez que isso aocntece. Preciso da internet para trabalhar e simplesmente não consigo, estou ficando no prejuizo e sem comunicação com a minha empresa por conta da irresponsabilidade e da negligência dos profissionais da infolink.
16/07/2026 às 10:40
Olá, Ana!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e pela oportunidade de acompanharmos este caso.
Durante nossas análises, identificamos que a manifestação foi registrada por um terceiro, cujas informações não correspondem ao titular ou ao responsável cadastrado pelo contrato. Ainda assim, acompanhamos a tratativa junto às equipes responsáveis para garantir a devida verificação da situação relatada.
Após as análises e atuação da equipe técnica, os ajustes necessários foram realizados para o restabelecimento do serviço. Em nossos acompanhamentos posteriores, foi confirmado junto ao responsável pela reclamação que a conexão voltou a funcionar normalmente.
Lamentamos os transtornos ocasionados durante o período de indisponibilidade, especialmente considerando a importância do serviço para as atividades diárias e profissionais.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar de suporte ou esclarecimentos adicionais.
Abraços virtuais,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom.
27/07/2026 às 01:12
Tudo foi resolvido