Atendimento encerrado sem esclarecimento de dúvidas sobre valor de boleto

Fortaleza - CE
31/05/2026 às 12:53
Entrei em contato com a empresa para esclarecer dúvidas sobre o valor do meu boleto, pois não consegui compreender a cobrança apresentada. No entanto, após permanecer por um longo período na fila de espera, quando finalmente fui atendido, o atendimento foi encerrado em poucos minutos sem que minhas dúvidas fossem esclarecidas.
Além de não receber as informações que precisava, fiquei sem o suporte solicitado, o que gerou ainda mais insatisfação com o atendimento prestado. Espero que a situação seja analisada e que eu receba os esclarecimentos necessários de forma adequada.
02/06/2026 às 17:00
Olá, Luana!
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido.
Durante nossa conversa, esclarecemos que, no momento em que você buscou atendimento, estávamos enfrentando uma ocorrência que afetou parte dos clientes em uma de nossas regiões de cobertura. Essa situação gerou um aumento significativo na demanda de atendimentos em nossos canais de suporte.
Nesses casos, nossos canais possuem um tempo máximo de interação para que possamos atender o maior número possível de clientes. Quando não há retorno dentro desse período, o atendimento é encerrado , sendo necessário um novo contato para a continuidade do suporte. Lamentamos que essa situação tenha impactado sua experiência e reforçamos que estamos constantemente buscando melhorias para tornar nosso atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Também aproveitamos o contato para esclarecer suas dúvidas sobre os valores em aberto. Durante nossa conversa, detalhamos cada cobrança existente em seu cadastro, explicando a origem e a composição dos valores para garantir total transparência nas informações prestadas.
Lamentamos qualquer desconforto ocasionado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e a experiência de nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar de suporte.
Abraços virtuais,
Time de Sucesso do Cliente Infolink Telecom